Закуска "Сырники на десерт"
Сырники тоже можно сделать на десерт.
100 грамм творога;
1 свежая морковь;
1 столовая ложка изюма;
1 столовая ложка сахара;
2,5 столовых ложки сметаны;
4 столовых ложки муки;
ванилин на кончике ножа;
растительное масло для жарки.
Изюм заливаем кипятком. Морковь натираем на средней тёрке.

Творог растираем с сахаром и сметаной.

Смешиваем творожную массу, морковь, изюм, муку, ванилин. Выкладываем ложкой на сковороду.

Жарим на масле с 2-х сторон.

Готовые сырники выкладываем на тарелку.
Закуска «Сырники на десерт». Ингредиенты:
100 грамм творога;
1 свежая морковь;
1 столовая ложка изюма;
1 столовая ложка сахара;
2,5 столовых ложки сметаны;
4 столовых ложки муки;
ванилин на кончике ножа;
растительное масло для жарки.
Закуска «Сырники на десерт». Приготовление.
Изюм заливаем кипятком. Морковь натираем на средней тёрке.

Творог растираем с сахаром и сметаной.

Смешиваем творожную массу, морковь, изюм, муку, ванилин. Выкладываем ложкой на сковороду.

Жарим на масле с 2-х сторон.

Готовые сырники выкладываем на тарелку.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий