Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Бочонки"
Картофельные бочонки, наполненные ароматным мясом, довольно неплохое сочетание, неправда ли?
мясной фарш — 100 грамм;
картофель — 8 штук;
майонез — 2 столовые ложки;
чеснок — 1 зубчик.
Картофель очищаем и острым ножом вырезаем середину.
Получившееся пространство в картофеле заполняем фаршем.
Чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем майонез.
Обваливаем в этой смеси наши бочонки, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку до готовности картофеля.
Блюдо из овощей «Бочонки». Ингредиенты:
мясной фарш — 100 грамм;
картофель — 8 штук;
майонез — 2 столовые ложки;
чеснок — 1 зубчик.
Блюдо из овощей «Бочонки». Приготовление.
Картофель очищаем и острым ножом вырезаем середину.
Получившееся пространство в картофеле заполняем фаршем.
Чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем майонез.
Обваливаем в этой смеси наши бочонки, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку до готовности картофеля.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий