Блюдо из овощей "Бочонки"

Картофельные бочонки, наполненные ароматным мясом, довольно неплохое сочетание, неправда ли?

Блюдо из овощей «Бочонки». Ингредиенты:



мясной фарш — 100 грамм;

картофель — 8 штук;

майонез — 2 столовые ложки;

чеснок — 1 зубчик.

Блюдо из овощей «Бочонки». Приготовление.



Картофель очищаем и острым ножом вырезаем середину.

Блюдо из овощей Бочонки

Получившееся пространство в картофеле заполняем фаршем.

Блюдо из овощей Бочонки

Чеснок пропускаем через пресс.

Блюдо из овощей Бочонки

Добавляем майонез.

Блюдо из овощей Бочонки

Обваливаем в этой смеси наши бочонки, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку до готовности картофеля.

Блюдо из овощей Бочонки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 апреля 2011, 06:24



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000