Блюдо из круп "Гречка с курицей и грибами"
Каши разные нужны, каши разные важны. Готовим гречку с курицей и грибами.
куриная грудка — половинка;
грибы — 150 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
гречка — 1 стакан.
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле со специями для курицы.

Положить натертую на терке морковь,

мелко порезанный лук,

грибы,

гречку.

Посолить, добавить воды, перемешать.

Варить до готовности под крышкой.
Блюдо из круп «Гречка с курицей и грибами». Ингредиенты:
куриная грудка — половинка;
грибы — 150 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
гречка — 1 стакан.
Блюдо из круп «Гречка с курицей и грибами». Приготовление.
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле со специями для курицы.

Положить натертую на терке морковь,

мелко порезанный лук,

грибы,

гречку.

Посолить, добавить воды, перемешать.

Варить до готовности под крышкой.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Незнакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий