Блюдо из овощей "Картофельники с брынзой"


Из картофеля мы готовили многое… Сегодня добавим к нему брынзу.

Блюдо из овощей «Картофельники с брынзой». Ингредиенты:



картофель свежий — 8 штук;

брынза натертая — 10 столовых ложек;

яйцо — 2 штуки;

масло сливочное для жарки — 3 столовых ложки.

Блюдо из овощей «Картофельники с брынзой». Приготовление.



Отварить картофель в мундире.

Блюдо из овощей Картофельники с брынзой

Горячий картофель очистить и натереть на терке.

Блюдо из овощей Картофельники с брынзой

Добавить сырые яйца, соль, перец, перемешать все.

Блюдо из овощей Картофельники с брынзой

Брынзу натираем на крупной терке.

Блюдо из овощей Картофельники с брынзой

Добавляем ее в картофель и перемешиваем.

Блюдо из овощей Картофельники с брынзой

Из массы формируем картофельники круглой формы, панируем их в сухарях.

Блюдо из овощей Картофельники с брынзой

Жарим картофельники на сливочном масле до румяной корочки. Подаем с зеленью.

Блюдо из овощей Картофельники с брынзой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 сентября 2010, 21:14



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000