Блюдо из мяса "Домлама из курицы"


Домлама — это блюдо кавказской кухни. В идеале оно готовится из ребер ягненка, но у нас их нет, поэтому будем делать из курицы. Вкус от этого не пострадает.

Блюда из мяса «Домлама из курицы». Ингредиенты:



курица — 1 штука;

лук репчатый — 2 штуки;

морковь — 2 штуки;

помидоры — 2 штуки;

кабачки — 1 штука;

картофель — 4 штуки;

перец сладкий — 1 штука;

капустные листья;

соль, специи, зелень.

Блюда из мяса «Домлама из курицы». Приготовление.



Курицу моем.

Блюдо из мяса Домлама из курицы

Нарезаем на порционные кусочки.

Блюдо из мяса Домлама из курицы

В казане обжариваем курицу со специями.

Блюдо из мяса Домлама из курицы

Блюдо из мяса Домлама из курицы

Дальше все укладываем слоями. На мясо полукольца лука,

Блюдо из мяса Домлама из курицы

кружочки моркови,

Блюдо из мяса Домлама из курицы

помидоры,

Блюдо из мяса Домлама из курицы

картофель,

Блюдо из мяса Домлама из курицы

кабачки,

Блюдо из мяса Домлама из курицы

перец соломкой.

Блюдо из мяса Домлама из курицы

Накрываем капустными листьями.

Блюдо из мяса Домлама из курицы

Сверху посыпаем зеленью, добавляем немного воды, солим.

Блюдо из мяса Домлама из курицы

Готовим около часа.

Блюдо из мяса Домлама из курицы
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 января 2011, 06:50



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000