Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Домлама из курицы"
Домлама — это блюдо кавказской кухни. В идеале оно готовится из ребер ягненка, но у нас их нет, поэтому будем делать из курицы. Вкус от этого не пострадает.
курица — 1 штука;
лук репчатый — 2 штуки;
морковь — 2 штуки;
помидоры — 2 штуки;
кабачки — 1 штука;
картофель — 4 штуки;
перец сладкий — 1 штука;
капустные листья;
соль, специи, зелень.
Курицу моем.
Нарезаем на порционные кусочки.
В казане обжариваем курицу со специями.
Дальше все укладываем слоями. На мясо полукольца лука,
кружочки моркови,
помидоры,
картофель,
кабачки,
перец соломкой.
Накрываем капустными листьями.
Сверху посыпаем зеленью, добавляем немного воды, солим.
Готовим около часа.
Блюда из мяса «Домлама из курицы». Ингредиенты:
курица — 1 штука;
лук репчатый — 2 штуки;
морковь — 2 штуки;
помидоры — 2 штуки;
кабачки — 1 штука;
картофель — 4 штуки;
перец сладкий — 1 штука;
капустные листья;
соль, специи, зелень.
Блюда из мяса «Домлама из курицы». Приготовление.
Курицу моем.
Нарезаем на порционные кусочки.
В казане обжариваем курицу со специями.
Дальше все укладываем слоями. На мясо полукольца лука,
кружочки моркови,
помидоры,
картофель,
кабачки,
перец соломкой.
Накрываем капустными листьями.
Сверху посыпаем зеленью, добавляем немного воды, солим.
Готовим около часа.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий