Блюдo из мяса "Мясо по-албански"
Мясо является одним из центральных продуктов в любой кухне мира. Сегодня мы приготовим его по-албански.
мясо — 400 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
яйца — 1 штука;
майонез — 1 столовая ложка;
мука — 4 столовые ложки;
соль, специи для мяса;
масло подсолнечное для обжарки.
Лук мелко нарезать.

Мясо нарезать маленькими кубиками и положить к луку.

Насыпать специи, перемешать.

Добавить яйцо, майонез, муку, посолить и хорошо перемешать.

Разогреть подсолнечное масло и ложкой выложить подготовленную мясную смесь.

Обжарить с обеих сторон до готовности.

Подавать можно с любым гарниром.
Блюдo из мяса «Мясо по-албански». Ингредиенты:
мясо — 400 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
яйца — 1 штука;
майонез — 1 столовая ложка;
мука — 4 столовые ложки;
соль, специи для мяса;
масло подсолнечное для обжарки.
Блюдo из мяса «Мясо по-албански». Приготовление.
Лук мелко нарезать.

Мясо нарезать маленькими кубиками и положить к луку.

Насыпать специи, перемешать.

Добавить яйцо, майонез, муку, посолить и хорошо перемешать.

Разогреть подсолнечное масло и ложкой выложить подготовленную мясную смесь.

Обжарить с обеих сторон до готовности.

Подавать можно с любым гарниром.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Галина
Незнакомка
Пользователь ВКонтакте
Незнакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий