Блюдо из мяса "Холодец"
К холодцу я отношусь ровно, а вот некоторые его просто обожают. Для них наш сегодняшний рецепт.
килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
2-3 зубчика чеснока;
соль, специи по вкусу.
Моем мясные продукты.

Кладём в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой, чтобы она покрывала мясо на 5-6 сантиметров.

Варим на медленном огне 5-6 часов периодически снимая пену и не подливая воду. Солим по вкусу.

Достаём мясо.

Разбираем от костей и режем мелко.

Процеживаем бульон.

Трём на тёрке чеснок

и лук (можно мелко порезать).

Помещаем мясо в кастрюлю,

добавляем чеснок

с луком.

Заливаем процеженным бульоном.

Кладём перец,

лавровый лист.

Перемешиваем и наливаем в креманки.

Ставим в холодильник до полного застывания.
Блюдо из мяса «Холодец». Ингредиенты:
килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
2-3 зубчика чеснока;
соль, специи по вкусу.
Блюдо из мяса «Холодец». Приготовление.
Моем мясные продукты.

Кладём в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой, чтобы она покрывала мясо на 5-6 сантиметров.

Варим на медленном огне 5-6 часов периодически снимая пену и не подливая воду. Солим по вкусу.

Достаём мясо.

Разбираем от костей и режем мелко.

Процеживаем бульон.

Трём на тёрке чеснок

и лук (можно мелко порезать).

Помещаем мясо в кастрюлю,

добавляем чеснок

с луком.

Заливаем процеженным бульоном.

Кладём перец,

лавровый лист.

Перемешиваем и наливаем в креманки.

Ставим в холодильник до полного застывания.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий