Блюдо из мяса "Холодец"


К холодцу я отношусь ровно, а вот некоторые его просто обожают. Для них наш сегодняшний рецепт.

Блюдо из мяса «Холодец». Ингредиенты:



килограмм свиных ножек;

небольшой куриный окорочок;

крупная луковица;

2-3 зубчика чеснока;

соль, специи по вкусу.

Блюдо из мяса «Холодец». Приготовление.



Моем мясные продукты.

Блюдо из мяса Холодец

Кладём в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой, чтобы она покрывала мясо на 5-6 сантиметров.

Блюдо из мяса Холодец

Варим на медленном огне 5-6 часов периодически снимая пену и не подливая воду. Солим по вкусу.

Блюдо из мяса Холодец

Достаём мясо.

Блюдо из мяса Холодец

Разбираем от костей и режем мелко.

Блюдо из мяса Холодец

Процеживаем бульон.

Блюдо из мяса Холодец

Трём на тёрке чеснок

Блюдо из мяса Холодец

и лук (можно мелко порезать).

Блюдо из мяса Холодец

Помещаем мясо в кастрюлю,

Блюдо из мяса Холодец

добавляем чеснок

Блюдо из мяса Холодец

с луком.

Блюдо из мяса Холодец

Заливаем процеженным бульоном.

Блюдо из мяса Холодец

Кладём перец,

Блюдо из мяса Холодец

лавровый лист.

Блюдо из мяса Холодец

Перемешиваем и наливаем в креманки.

Блюдо из мяса Холодец

Ставим в холодильник до полного застывания.

Блюдо из мяса Холодец
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 декабря 2011, 22:02



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000