Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Холодец"
К холодцу я отношусь ровно, а вот некоторые его просто обожают. Для них наш сегодняшний рецепт.
килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
2-3 зубчика чеснока;
соль, специи по вкусу.
Моем мясные продукты.
Кладём в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой, чтобы она покрывала мясо на 5-6 сантиметров.
Варим на медленном огне 5-6 часов периодически снимая пену и не подливая воду. Солим по вкусу.
Достаём мясо.
Разбираем от костей и режем мелко.
Процеживаем бульон.
Трём на тёрке чеснок
и лук (можно мелко порезать).
Помещаем мясо в кастрюлю,
добавляем чеснок
с луком.
Заливаем процеженным бульоном.
Кладём перец,
лавровый лист.
Перемешиваем и наливаем в креманки.
Ставим в холодильник до полного застывания.
Блюдо из мяса «Холодец». Ингредиенты:
килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
2-3 зубчика чеснока;
соль, специи по вкусу.
Блюдо из мяса «Холодец». Приготовление.
Моем мясные продукты.
Кладём в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой, чтобы она покрывала мясо на 5-6 сантиметров.
Варим на медленном огне 5-6 часов периодически снимая пену и не подливая воду. Солим по вкусу.
Достаём мясо.
Разбираем от костей и режем мелко.
Процеживаем бульон.
Трём на тёрке чеснок
и лук (можно мелко порезать).
Помещаем мясо в кастрюлю,
добавляем чеснок
с луком.
Заливаем процеженным бульоном.
Кладём перец,
лавровый лист.
Перемешиваем и наливаем в креманки.
Ставим в холодильник до полного застывания.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий