Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Пельмени с минтаем"
Каждый раз, делая пельмени, стараюсь разнообразить их вкус. Сегодня в качестве начинки я предпочла минтай.
Для теста:
3 стакана муки;
1 яйцо;
2/3 стакана воды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
300 грамм картофеля;
1 минтай;
1 луковица;
соль по вкусу;
зелень.
В миску наливаем воду, разбиваем яйцо.
Солим, всыпаем муку и замешиваем крутое пельменное тесто. Оставляем его под салфеткой на 30 минут.
Картошку моем и варим до готовности.
Затем очищаем от кожуры.
Пропускаем через мясорубку.
Минтая моем,
очищаем от плавников,
режем на небольшие куски,
варим в подсоленной воде до готовности.
Отделяем от костей.
Соединяем с картошкой.
Лук измельчаем,
жарим на сковороде до золотистого цвета.
Смешиваем с рыбой и картофелем, подсаливаем по вкусу.
Тесто раскатываем в тонкий пласт.
Рюмкой вырезаем кружки.
Кладём в центр каждого небольшое количество начинки.
Лепим пельмени.
В кастрюлю наливаем воду, кладём зелень, доводим до кипения.
Пускаем пельмени и варим пока не всплывут.
В конце добавляем лавровый лист.
Готовые пельмени помещаем в тарелку и подаём к столу.
Мучное блюдо «Пельмени с минтаем». Ингредиенты.
Для теста:
3 стакана муки;
1 яйцо;
2/3 стакана воды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
300 грамм картофеля;
1 минтай;
1 луковица;
соль по вкусу;
зелень.
Мучное блюдо «Пельмени с минтаем». Приготовление.
В миску наливаем воду, разбиваем яйцо.
Солим, всыпаем муку и замешиваем крутое пельменное тесто. Оставляем его под салфеткой на 30 минут.
Картошку моем и варим до готовности.
Затем очищаем от кожуры.
Пропускаем через мясорубку.
Минтая моем,
очищаем от плавников,
режем на небольшие куски,
варим в подсоленной воде до готовности.
Отделяем от костей.
Соединяем с картошкой.
Лук измельчаем,
жарим на сковороде до золотистого цвета.
Смешиваем с рыбой и картофелем, подсаливаем по вкусу.
Тесто раскатываем в тонкий пласт.
Рюмкой вырезаем кружки.
Кладём в центр каждого небольшое количество начинки.
Лепим пельмени.
В кастрюлю наливаем воду, кладём зелень, доводим до кипения.
Пускаем пельмени и варим пока не всплывут.
В конце добавляем лавровый лист.
Готовые пельмени помещаем в тарелку и подаём к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий