Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Курочка по-деревенски"
Курочку по-деревенски должна уметь готовить каждая хозяйка. Приготовленная на ужин, она всегда вызывает восторженные отзывы от домочадцев.
1 большая куриная грудка;
600 грамм свежих грибов;
2 луковицы;
100 грамм майонеза;
3-4 сырых картофелины;
1 яйцо;
1 зубчик чеснока;
соль и перец по вкусу.
Куриную грудку разделяем на 4 филе.
Хорошенько отбиваем колотушкой каждое филе, солим и перчим.
Затем смазываем майонезом противень, на котором будем запекать курочку.
Кладём филе на противень.
Выдавливаем чеснок в миску.
Смешиваем с майонезом.
Полученной смесью смазываем обильно куриное филе.
Ставим в прохладное место на 2-3 часа. Чем дольше будет мариноваться филе, тем сочнее и вкуснее оно будет.
Тем временем занимаемся начинкой. Свежие грибы отвариваем, измельчаем и обжариваем на сковороде с луком.
На каждое филе кладём небольшое количество обжаренных грибов так, чтобы закрыть его всё.
Картофель нарезаем тонкими кружками. Чуть чуть добавляем майонеза и перемешиваем.
Затем выкладываем веером на грибы.
Майонез
смешиваем с яйцом. Желательно чтобы консистенция была погуще.
Полученной смесью поливаем картофель.
Запекаем в духовке до готовности филе.
Желаю приятного аппетита!
Блюдо из мяса «Курочка по-деревенски». Ингредиенты:
1 большая куриная грудка;
600 грамм свежих грибов;
2 луковицы;
100 грамм майонеза;
3-4 сырых картофелины;
1 яйцо;
1 зубчик чеснока;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Курочка по-деревенски». Приготовление.
Куриную грудку разделяем на 4 филе.
Хорошенько отбиваем колотушкой каждое филе, солим и перчим.
Затем смазываем майонезом противень, на котором будем запекать курочку.
Кладём филе на противень.
Выдавливаем чеснок в миску.
Смешиваем с майонезом.
Полученной смесью смазываем обильно куриное филе.
Ставим в прохладное место на 2-3 часа. Чем дольше будет мариноваться филе, тем сочнее и вкуснее оно будет.
Тем временем занимаемся начинкой. Свежие грибы отвариваем, измельчаем и обжариваем на сковороде с луком.
На каждое филе кладём небольшое количество обжаренных грибов так, чтобы закрыть его всё.
Картофель нарезаем тонкими кружками. Чуть чуть добавляем майонеза и перемешиваем.
Затем выкладываем веером на грибы.
Майонез
смешиваем с яйцом. Желательно чтобы консистенция была погуще.
Полученной смесью поливаем картофель.
Запекаем в духовке до готовности филе.
Желаю приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий