Блюдо из мяса "Куриное филе со спаржевой фасолью"


Если в куриное филе добавить спаржевую фасоль, то получится весьма вкусное блюдо. Попробуйте.

Блюдо из мяса «Куриное филе со спаржевой фасолью». Ингредиенты:



куриное филе — 500 грамм;

лук репчатый — 2 штуки;

перец сладкий — 2 штуки;

фасоль — 400 грамм;

соевый соус — 3 столовые ложки;

сметана — 1/3 стакана;

крахмал — пол чайной ложки;

куркума — 1/4 чайной ложки;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Куриное филе со спаржевой фасолью». Приготовление.



Берем куриное филе, промываем, убираем кожу и нарезаем на небольшие кусочки.

Блюдо из мяса Куриное филе со спаржевой фасолью

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Блюдо из мяса Куриное филе со спаржевой фасолью

Сладкий перец нарезаем соломкой.

Блюдо из мяса Куриное филе со спаржевой фасолью

Фасоль (я беру замороженный продукт) размораживаем.

Блюдо из мяса Куриное филе со спаржевой фасолью

В сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла, нагреваем и выкладываем в нее нарезанный лук. Обжариваем 3 минуты.

Блюдо из мяса Куриное филе со спаржевой фасолью

Добавляем в лук куркуму, соевый соус, филе куриное и жарим на сильном огне 5 минут, не забывая при этом постоянно помешивать.

Блюдо из мяса Куриное филе со спаржевой фасолью

Затем добавляем перец и фасоль, обжариваем еще 3 минуты.

Блюдо из мяса Куриное филе со спаржевой фасолью

К массе добавляем пол стакана воды, солим, перчим и тушим на слабом огне до готовности. Затем добавляем сметану, разведенную в 1/4 стакана воды, крахмал и тушим еще 3 минуты.

Блюдо из мяса Куриное филе со спаржевой фасолью

Блюдо из мяса Куриное филе со спаржевой фасолью

Подаем готовое блюдо украсив зеленью.

Блюдо из мяса Куриное филе со спаржевой фасолью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 октября 2010, 19:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000