Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Куриное филе со спаржевой фасолью"
Если в куриное филе добавить спаржевую фасоль, то получится весьма вкусное блюдо. Попробуйте.
куриное филе — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
перец сладкий — 2 штуки;
фасоль — 400 грамм;
соевый соус — 3 столовые ложки;
сметана — 1/3 стакана;
крахмал — пол чайной ложки;
куркума — 1/4 чайной ложки;
соль, перец по вкусу.
Берем куриное филе, промываем, убираем кожу и нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Сладкий перец нарезаем соломкой.
Фасоль (я беру замороженный продукт) размораживаем.
В сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла, нагреваем и выкладываем в нее нарезанный лук. Обжариваем 3 минуты.
Добавляем в лук куркуму, соевый соус, филе куриное и жарим на сильном огне 5 минут, не забывая при этом постоянно помешивать.
Затем добавляем перец и фасоль, обжариваем еще 3 минуты.
К массе добавляем пол стакана воды, солим, перчим и тушим на слабом огне до готовности. Затем добавляем сметану, разведенную в 1/4 стакана воды, крахмал и тушим еще 3 минуты.
Подаем готовое блюдо украсив зеленью.
Блюдо из мяса «Куриное филе со спаржевой фасолью». Ингредиенты:
куриное филе — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
перец сладкий — 2 штуки;
фасоль — 400 грамм;
соевый соус — 3 столовые ложки;
сметана — 1/3 стакана;
крахмал — пол чайной ложки;
куркума — 1/4 чайной ложки;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Куриное филе со спаржевой фасолью». Приготовление.
Берем куриное филе, промываем, убираем кожу и нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Сладкий перец нарезаем соломкой.
Фасоль (я беру замороженный продукт) размораживаем.
В сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла, нагреваем и выкладываем в нее нарезанный лук. Обжариваем 3 минуты.
Добавляем в лук куркуму, соевый соус, филе куриное и жарим на сильном огне 5 минут, не забывая при этом постоянно помешивать.
Затем добавляем перец и фасоль, обжариваем еще 3 минуты.
К массе добавляем пол стакана воды, солим, перчим и тушим на слабом огне до готовности. Затем добавляем сметану, разведенную в 1/4 стакана воды, крахмал и тушим еще 3 минуты.
Подаем готовое блюдо украсив зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий