Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Курочка в сыре"
Каждая хозяйка должна знать несколько рецептов приготовления курицы, например, с использованием сыра.
1 курица (я использовала филе);
1 луковица;
2 куриных яйца;
150 грамм сыра твёрдых сортов;
половина стакана молока;
1 чайная ложка крахмала;
растительное масло для жарки;
панировочные сухари.
Сыр трём на крупной тёрке.
Режем курицу на порционные куски.
Лук нарезаем полукольцами.
Жарим на сковороде лук
с курицей.
Добавляем соль и немного воды. Тушим под крышкой, пока вся вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
Смешиваем в миске: яйца,
молоко,
крахмал.
Взбиваем венчиком.
Добавляем сыр.
Перемешиваем.
Кусочки курицы макаем в получившуюся сырную массу.
Обваливаем в сухарях.
Можно сделать двойную панировку.
Наливаем растительное масло в сковороду или небольшую кастрюлю, доводим до кипения.
Жарим курицу во фритюре.
Приятного аппетита.
Блюдо из мяса «Курочка в сыре». Ингредиенты:
1 курица (я использовала филе);
1 луковица;
2 куриных яйца;
150 грамм сыра твёрдых сортов;
половина стакана молока;
1 чайная ложка крахмала;
растительное масло для жарки;
панировочные сухари.
Блюдо из мяса «Курочка в сыре». Приготовление.
Сыр трём на крупной тёрке.
Режем курицу на порционные куски.
Лук нарезаем полукольцами.
Жарим на сковороде лук
с курицей.
Добавляем соль и немного воды. Тушим под крышкой, пока вся вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
Смешиваем в миске: яйца,
молоко,
крахмал.
Взбиваем венчиком.
Добавляем сыр.
Перемешиваем.
Кусочки курицы макаем в получившуюся сырную массу.
Обваливаем в сухарях.
Можно сделать двойную панировку.
Наливаем растительное масло в сковороду или небольшую кастрюлю, доводим до кипения.
Жарим курицу во фритюре.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий