Выпечка печенье "Медово-апельсиновое"
Очень полезное медово-апельсиновое печенье. Антипростудный эффект вам гарантирован.
500 грамм овсяных хлопьев;
1 крупный апельсин;
100 грамм сливочного масла;
4 столовые ложки мёда;
3 столовые ложки муки;
2 столовые ложки сахара;
1 столовая ложка водки.
Выжимаем сок из апельсина.

Трём на мелкой тёрке его цедру.

Смешиваем сок с цедрой и водкой.

Заливаем овсяные хлопья.

Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Отдельно растапливаем масло.

Растворяем в нём мёд.

Всыпаем сахар

и муку. Перемешиваем, чтобы не было комков.

Выливаем к овсяным хлопьям.

Перемешиваем еще раз.

Мокрыми руками формуем печенья и укладываем на противень смазанный растительным маслом.

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 10-15.
Выпечка печенье «Медово-апельсиновое». Ингредиенты:
500 грамм овсяных хлопьев;
1 крупный апельсин;
100 грамм сливочного масла;
4 столовые ложки мёда;
3 столовые ложки муки;
2 столовые ложки сахара;
1 столовая ложка водки.
Выпечка печенье «Медово-апельсиновое». Приготовление.
Выжимаем сок из апельсина.

Трём на мелкой тёрке его цедру.

Смешиваем сок с цедрой и водкой.

Заливаем овсяные хлопья.

Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Отдельно растапливаем масло.

Растворяем в нём мёд.

Всыпаем сахар

и муку. Перемешиваем, чтобы не было комков.

Выливаем к овсяным хлопьям.

Перемешиваем еще раз.

Мокрыми руками формуем печенья и укладываем на противень смазанный растительным маслом.

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 10-15.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий