Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Мясо по-царски"
Такое мясо по-царски будет украшением любого стола. А уж про вкус и говорить не буду, приготовите и сами все поймете.
мясо без костей — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
перец болгарский — половинка;
помидоры — половинка;
грибы — какие нравятся;
сыр твердый — 50 грамм;
майонез — 4 столовые ложки;
соль, перец, приправа для мяса.
Мясо разрезаем на куски по 150 грамм.
Солим, перчим, посыпаем приправой для мяса. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
На раскаленном масле обжариваем мясо до золотистой корочки буквально по 2 минутки с каждой стороны. На куски мяса укладываем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Затем на лук выложить нарезанный тонкими кольцами болгарский перец.
Сверху посыпать мелко порезанными грибами.
На грибы положить кружочки помидор, посолить.
Сверху все покрыть майонезом и посыпать натертым на терке сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 40-50. Подавать со свежими овощами.
Блюдо из мяса «Мясо по-царски». Ингредиенты:
мясо без костей — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
перец болгарский — половинка;
помидоры — половинка;
грибы — какие нравятся;
сыр твердый — 50 грамм;
майонез — 4 столовые ложки;
соль, перец, приправа для мяса.
Блюдо из мяса «Мясо по-царски». Приготовление.
Мясо разрезаем на куски по 150 грамм.
Солим, перчим, посыпаем приправой для мяса. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
На раскаленном масле обжариваем мясо до золотистой корочки буквально по 2 минутки с каждой стороны. На куски мяса укладываем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Затем на лук выложить нарезанный тонкими кольцами болгарский перец.
Сверху посыпать мелко порезанными грибами.
На грибы положить кружочки помидор, посолить.
Сверху все покрыть майонезом и посыпать натертым на терке сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 40-50. Подавать со свежими овощами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Участница
lakomka
Комментарии (0)
Добавить комментарий