Блюдо из рыбы "Рыбные рулетики с грибами"
Рыба и грибы — прекрасное сочетание.
филе рыбы (морской) — 500 грамм;
шампиньоны свежие — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
масло растительное для жарки;
соль, перец по вкусу.
Свежие шампиньоны перебрать, промыть и мелко нарезать.

Репчатый лук измельчить.

Филе рыбы разрезать на пластины так, чтобы можно было свернуть из них рулет, посолить и поперчить.

Грибы обжарить вместе с луком. Уложить на рыбное филе жареные грибы с луком.

Кусочки филе свернуть рулетиком.

Форму для запекания смазать маслом, уложить на нее рулетики и запекать в духовке 25 минут. Готовые рулетики подать на стол.
Блюдо из рыбы «Рыбные рулетики с грибами». Ингредиенты:
филе рыбы (морской) — 500 грамм;
шампиньоны свежие — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
масло растительное для жарки;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из рыбы «Рыбные рулетики с грибами». Приготовление.
Свежие шампиньоны перебрать, промыть и мелко нарезать.

Репчатый лук измельчить.

Филе рыбы разрезать на пластины так, чтобы можно было свернуть из них рулет, посолить и поперчить.

Грибы обжарить вместе с луком. Уложить на рыбное филе жареные грибы с луком.

Кусочки филе свернуть рулетиком.

Форму для запекания смазать маслом, уложить на нее рулетики и запекать в духовке 25 минут. Готовые рулетики подать на стол.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Участница
Комментарии (0)
Добавить комментарий