Блюдо из рыбы "Рыбные рулетики с грибами"

Рыба и грибы — прекрасное сочетание.

Блюдо из рыбы «Рыбные рулетики с грибами». Ингредиенты:



филе рыбы (морской) — 500 грамм;

шампиньоны свежие — 200 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

масло растительное для жарки;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из рыбы «Рыбные рулетики с грибами». Приготовление.



Свежие шампиньоны перебрать, промыть и мелко нарезать.

Блюдо из рыбы Рыбные рулетики с грибами

Репчатый лук измельчить.

Блюдо из рыбы Рыбные рулетики с грибами

Филе рыбы разрезать на пластины так, чтобы можно было свернуть из них рулет, посолить и поперчить.

Блюдо из рыбы Рыбные рулетики с грибами

Грибы обжарить вместе с луком. Уложить на рыбное филе жареные грибы с луком.

Блюдо из рыбы Рыбные рулетики с грибами

Кусочки филе свернуть рулетиком.

Блюдо из рыбы Рыбные рулетики с грибами

Форму для запекания смазать маслом, уложить на нее рулетики и запекать в духовке 25 минут. Готовые рулетики подать на стол.

Блюдо из рыбы Рыбные рулетики с грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 августа 2010, 12:56



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
я рекомендую добавить в этот рецепт чернослив
avatar

Участница

  • 04 июня 2014, 12:12

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000