Блюдо из мяса "Печень под шубой"


Шубой обеспечили и селёдку и даже сухарики, а печень чем хуже? =)

Блюдо из мяса «Печень под шубой». Ингредиенты:



500 грамм говяжьей печени;

2 луковицы;

2 моркови;

100 грамм майонеза;

2 яйца;

немного соли;

50 грамм сыра;

растительное масло для жарки;

50 грамм муки.

Блюдо из мяса «Печень под шубой». Приготовление.



Печень нарезать пластинками.

Блюдо из мяса Печень под шубой

Отбиваем молотком и панируем в муке с солью.

Блюдо из мяса Печень под шубой

1 яйцо взбиваем и обмакиваем в нём печень.

Блюдо из мяса Печень под шубой

Затем жарим с обеих сторон на раскалённой сковороде.

Блюдо из мяса Печень под шубой

Лук измельчаем и также обжариваем на сковороде.

Блюдо из мяса Печень под шубой

Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде вместе с луком.

Блюдо из мяса Печень под шубой

Кладём печень на противень.

Блюдо из мяса Печень под шубой

На печень укладываем коренья так, чтобы ее не было видно.

Блюдо из мяса Печень под шубой

Яйцо смешиваем с майонезом.

Блюдо из мяса Печень под шубой

Полученной смесью заливаем коренья.

Блюдо из мяса Печень под шубой

Посыпаем верх тёртым на крупной тёрке сыром.

Блюдо из мяса Печень под шубой

Запекаем в духовке при 220 градусах минут 30-40.

Блюдо из мяса Печень под шубой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 ноября 2010, 21:54



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000