Блюдо из мяса "Печень под шубой"
Шубой обеспечили и селёдку и даже сухарики, а печень чем хуже? =)
500 грамм говяжьей печени;
2 луковицы;
2 моркови;
100 грамм майонеза;
2 яйца;
немного соли;
50 грамм сыра;
растительное масло для жарки;
50 грамм муки.
Печень нарезать пластинками.

Отбиваем молотком и панируем в муке с солью.

1 яйцо взбиваем и обмакиваем в нём печень.

Затем жарим с обеих сторон на раскалённой сковороде.

Лук измельчаем и также обжариваем на сковороде.

Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде вместе с луком.

Кладём печень на противень.

На печень укладываем коренья так, чтобы ее не было видно.

Яйцо смешиваем с майонезом.

Полученной смесью заливаем коренья.

Посыпаем верх тёртым на крупной тёрке сыром.

Запекаем в духовке при 220 градусах минут 30-40.
Блюдо из мяса «Печень под шубой». Ингредиенты:
500 грамм говяжьей печени;
2 луковицы;
2 моркови;
100 грамм майонеза;
2 яйца;
немного соли;
50 грамм сыра;
растительное масло для жарки;
50 грамм муки.
Блюдо из мяса «Печень под шубой». Приготовление.
Печень нарезать пластинками.

Отбиваем молотком и панируем в муке с солью.

1 яйцо взбиваем и обмакиваем в нём печень.

Затем жарим с обеих сторон на раскалённой сковороде.

Лук измельчаем и также обжариваем на сковороде.

Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде вместе с луком.

Кладём печень на противень.

На печень укладываем коренья так, чтобы ее не было видно.

Яйцо смешиваем с майонезом.

Полученной смесью заливаем коренья.

Посыпаем верх тёртым на крупной тёрке сыром.

Запекаем в духовке при 220 градусах минут 30-40.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий