Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Печень под шубой"
Шубой обеспечили и селёдку и даже сухарики, а печень чем хуже? =)
500 грамм говяжьей печени;
2 луковицы;
2 моркови;
100 грамм майонеза;
2 яйца;
немного соли;
50 грамм сыра;
растительное масло для жарки;
50 грамм муки.
Печень нарезать пластинками.
Отбиваем молотком и панируем в муке с солью.
1 яйцо взбиваем и обмакиваем в нём печень.
Затем жарим с обеих сторон на раскалённой сковороде.
Лук измельчаем и также обжариваем на сковороде.
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде вместе с луком.
Кладём печень на противень.
На печень укладываем коренья так, чтобы ее не было видно.
Яйцо смешиваем с майонезом.
Полученной смесью заливаем коренья.
Посыпаем верх тёртым на крупной тёрке сыром.
Запекаем в духовке при 220 градусах минут 30-40.
Блюдо из мяса «Печень под шубой». Ингредиенты:
500 грамм говяжьей печени;
2 луковицы;
2 моркови;
100 грамм майонеза;
2 яйца;
немного соли;
50 грамм сыра;
растительное масло для жарки;
50 грамм муки.
Блюдо из мяса «Печень под шубой». Приготовление.
Печень нарезать пластинками.
Отбиваем молотком и панируем в муке с солью.
1 яйцо взбиваем и обмакиваем в нём печень.
Затем жарим с обеих сторон на раскалённой сковороде.
Лук измельчаем и также обжариваем на сковороде.
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде вместе с луком.
Кладём печень на противень.
На печень укладываем коренья так, чтобы ее не было видно.
Яйцо смешиваем с майонезом.
Полученной смесью заливаем коренья.
Посыпаем верх тёртым на крупной тёрке сыром.
Запекаем в духовке при 220 градусах минут 30-40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий