Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Зразы из свинины"
В нашей столовой тоже подают зразы из свинины, но на вкус они мягко говоря не очень. Мы попробуем сделать по-своему рецепту.
свинина — 400 грамм;
чеснок — 4 зубчика;
томатная паста — 1 столовая ложка;
петрушка свежая — 3 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
Берем кусок свинины и нарезаем ломтиками.
Берем столовую ложку томатной пасты, нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Кусочки свинины отбиваем, солим, перчим и смазываем массой из чеснока и петрушки.
Сворачиваем кусочки рулетиками.
Обжариваем их в сковороде с растопленным жиром.
Ставим обжаренные рулетики в духовку и запекаем до готовности (около 20 минут). Выкладываем их на тарелочку, украшаем помидорами и подаем к столу.
Блюдо из мяса «Зразы из свинины». Ингредиенты:
свинина — 400 грамм;
чеснок — 4 зубчика;
томатная паста — 1 столовая ложка;
петрушка свежая — 3 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Зразы из свинины». Приготовление.
Берем кусок свинины и нарезаем ломтиками.
Берем столовую ложку томатной пасты, нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Кусочки свинины отбиваем, солим, перчим и смазываем массой из чеснока и петрушки.
Сворачиваем кусочки рулетиками.
Обжариваем их в сковороде с растопленным жиром.
Ставим обжаренные рулетики в духовку и запекаем до готовности (около 20 минут). Выкладываем их на тарелочку, украшаем помидорами и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий