Блюдо из мяса "Зразы из свинины"


В нашей столовой тоже подают зразы из свинины, но на вкус они мягко говоря не очень. Мы попробуем сделать по-своему рецепту.

Блюдо из мяса «Зразы из свинины». Ингредиенты:



свинина — 400 грамм;

чеснок — 4 зубчика;

томатная паста — 1 столовая ложка;

петрушка свежая — 3 столовые ложки;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Зразы из свинины». Приготовление.



Берем кусок свинины и нарезаем ломтиками.

Блюдо из мяса Зразы из свинины

Берем столовую ложку томатной пасты, нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Блюдо из мяса Зразы из свинины

Блюдо из мяса Зразы из свинины

Кусочки свинины отбиваем, солим, перчим и смазываем массой из чеснока и петрушки.

Блюдо из мяса Зразы из свинины

Сворачиваем кусочки рулетиками.

Блюдо из мяса Зразы из свинины

Обжариваем их в сковороде с растопленным жиром.

Блюдо из мяса Зразы из свинины

Ставим обжаренные рулетики в духовку и запекаем до готовности (около 20 минут). Выкладываем их на тарелочку, украшаем помидорами и подаем к столу.

Блюдо из мяса Зразы из свинины
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 ноября 2010, 21:09



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000