Блюдо из мяса "Зразы из свинины"
В нашей столовой тоже подают зразы из свинины, но на вкус они мягко говоря не очень. Мы попробуем сделать по-своему рецепту.
свинина — 400 грамм;
чеснок — 4 зубчика;
томатная паста — 1 столовая ложка;
петрушка свежая — 3 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
Берем кусок свинины и нарезаем ломтиками.

Берем столовую ложку томатной пасты, нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем.


Кусочки свинины отбиваем, солим, перчим и смазываем массой из чеснока и петрушки.

Сворачиваем кусочки рулетиками.

Обжариваем их в сковороде с растопленным жиром.

Ставим обжаренные рулетики в духовку и запекаем до готовности (около 20 минут). Выкладываем их на тарелочку, украшаем помидорами и подаем к столу.
Блюдо из мяса «Зразы из свинины». Ингредиенты:
свинина — 400 грамм;
чеснок — 4 зубчика;
томатная паста — 1 столовая ложка;
петрушка свежая — 3 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Зразы из свинины». Приготовление.
Берем кусок свинины и нарезаем ломтиками.

Берем столовую ложку томатной пасты, нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем.


Кусочки свинины отбиваем, солим, перчим и смазываем массой из чеснока и петрушки.

Сворачиваем кусочки рулетиками.

Обжариваем их в сковороде с растопленным жиром.

Ставим обжаренные рулетики в духовку и запекаем до готовности (около 20 минут). Выкладываем их на тарелочку, украшаем помидорами и подаем к столу.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий