Блюдо из рыбы "Путассу жареная в яйце"

Мы уже как-то жарили с Вами путассу, сегодня приготовим ее в яйце.

Блюдо из рыбы «Путассу жареная в яйце». Ингредиенты:



4 рыбки путассу;

2 яйца;

соль;

100 грамм муки;

растительное масло для жарки.

Блюдо из рыбы «Путассу жареная в яйце». Приготовление.



Свежую путассу обваливаем в муке смешанной с небольшим количеством соли.

Блюдо из рыбы Путассу жареная в яйце

Затем хорошо смачиваем взбитыми яйцами.

Блюдо из рыбы Путассу жареная в яйце

Кладём на раскалённую сковороду.

Блюдо из рыбы Путассу жареная в яйце

Обжариваем с 2-х сторон до образования золотистой корочки.

Блюдо из рыбы Путассу жареная в яйце

Затем ставим в разогретую духовку минут на 5.

Блюдо из рыбы Путассу жареная в яйце

Путассу получается очень вкусной. Приготовление её занимает не больше 15 минут.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 сентября 2010, 22:15



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000