Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рубленые котлеты из курицы с грибами
Эти рубленые котлеты из курицы с грибами получаются неимоверно вкусными, воздушными и ароматными. А также они очень легки в приготовлении.
куриное филе – 500 грамм;
грибы шампиньоны – 300 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сметана – 3 столовых ложки;
приправы – для курицы, соль, черный молотый перец;
подсолнечное масло для обжарки.
Куриное филе мелко порежем. Именно порежем, чтобы оно было кусочками.
Грибы хорошо промоем
и мелко нарежем: чем мельче, тем лучше.
В глубокой тарелке смешаем филе с грибами.
К полученному фаршу добавим одно куриное яйцо, перемешаем с фаршем, чтобы яйцо хорошо разошлось в нем.
Далее добавляем сметану.
Сметану лучше взять жирную. Смешиваем все вместе.
К фаршу добавляем приправы: черный молотый перец (можно смесь перцев),
приправу для курицы,
соль.
Перемешиваем и добавляем муку. Муки понадобится столько, чтобы фарш не был жидким и в тоже время
не был слишком тугим.
Еще раз хорошо перемешаем весь фарш.
В сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и
обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Накладываем фарш на сковороду ложкой.
Подавать с любым гарниром, украсив зеленью и соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
куриное филе – 500 грамм;
грибы шампиньоны – 300 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сметана – 3 столовых ложки;
приправы – для курицы, соль, черный молотый перец;
подсолнечное масло для обжарки.
Приготовление рубленых котлет из курицы с грибами.
Куриное филе мелко порежем. Именно порежем, чтобы оно было кусочками.
Грибы хорошо промоем
и мелко нарежем: чем мельче, тем лучше.
В глубокой тарелке смешаем филе с грибами.
К полученному фаршу добавим одно куриное яйцо, перемешаем с фаршем, чтобы яйцо хорошо разошлось в нем.
Далее добавляем сметану.
Сметану лучше взять жирную. Смешиваем все вместе.
К фаршу добавляем приправы: черный молотый перец (можно смесь перцев),
приправу для курицы,
соль.
Перемешиваем и добавляем муку. Муки понадобится столько, чтобы фарш не был жидким и в тоже время
не был слишком тугим.
Еще раз хорошо перемешаем весь фарш.
В сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и
обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Накладываем фарш на сковороду ложкой.
Подавать с любым гарниром, украсив зеленью и соусом.
Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Ксения
Jimmiesi
ShannonBice
Donaldon
DennisGiz
Pamelanub
SharonOt
Пользователь ВКонтакте
Комментарии (0)
Добавить комментарий