Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Рубленые котлеты из курицы с грибами


Эти рубленые котлеты из курицы с грибами получаются неимоверно вкусными, воздушными и ароматными. А также они очень легки в приготовлении.

Ингредиенты:



куриное филе500 грамм;

грибы шампиньоны300 грамм;

куриные яйца1 штука;

сметана3 столовых ложки;

приправыдля курицы, соль, черный молотый перец;

подсолнечное масло для обжарки.

Приготовление рубленых котлет из курицы с грибами.



Куриное филе мелко порежем. Именно порежем, чтобы оно было кусочками.

Рубленые котлеты из курицы с грибами

Грибы хорошо промоем

Рубленые котлеты из курицы с грибами

и мелко нарежем: чем мельче, тем лучше.

Рубленые котлеты из курицы с грибами

В глубокой тарелке смешаем филе с грибами.

Рубленые котлеты из курицы с грибами

К полученному фаршу добавим одно куриное яйцо, перемешаем с фаршем, чтобы яйцо хорошо разошлось в нем.

Рубленые котлеты из курицы с грибами

Далее добавляем сметану.

Рубленые котлеты из курицы с грибами

Сметану лучше взять жирную. Смешиваем все вместе.

Рубленые котлеты из курицы с грибами

К фаршу добавляем приправы: черный молотый перец (можно смесь перцев),

Рубленые котлеты из курицы с грибами

приправу для курицы,

Рубленые котлеты из курицы с грибами

соль.

Рубленые котлеты из курицы с грибами

Перемешиваем и добавляем муку. Муки понадобится столько, чтобы фарш не был жидким и в тоже время
не был слишком тугим.

Рубленые котлеты из курицы с грибами

Еще раз хорошо перемешаем весь фарш.

Рубленые котлеты из курицы с грибами

В сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и

Рубленые котлеты из курицы с грибами

обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Накладываем фарш на сковороду ложкой.

Рубленые котлеты из курицы с грибами

Подавать с любым гарниром, украсив зеленью и соусом.

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из курицы с грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Старые комментарии (8)
+
0
Делаю такие котлетки, только без грибов. Вкусные котлетки, причем их можно есть даже холодными, и вкус они от этого не теряют. Теперь хочу сделать котлетки по этому рецепту с грибами, уверена что будет не менее вкусно.
avatar

Ксения

  • 16 мая 2013, 13:18
+
0
Интересное сочетание. Мне понравилось!
avatar

Jimmiesi

  • 16 января 2014, 23:16
+
0
Я тоже была порядком удивлена вкусом. Получилось здорово.
avatar

ShannonBice

  • 17 января 2014, 14:39
+
0
Спасибо за рецепт.
avatar

Donaldon

  • 17 января 2014, 17:38
+
0
Вкусно получилось.
avatar

DennisGiz

  • 18 января 2014, 00:10
+
0
Спасибо друзья!
avatar

Pamelanub

  • 19 января 2014, 22:12
+
0
Добавила в закладки. Котлеты бесподобны.
avatar

SharonOt

  • 19 января 2014, 22:39
+
0
попробую
avatar

Пользователь ВКонтакте

  • 18 июля 2015, 11:34

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000