Блюдо из мяса "Рагу в томате"


Томат придает вкус многим блюдам, в том числе и нашему рагу.

Блюдо из мяса «Рагу в томате». Ингредиенты:



мясо — 400 грамм;

лук репчатый — 4 штуки;

картофель — 7 штук;

томатный соус со специями — 200 грамм;

вода — 0,5 стакана;

уксус 9% — 1 десертная ложка;

соль, перец, лавровый лист.

Блюдо из мяса «Рагу в томате». Приготовление.



Мясо порезать крупными кубиками, обжарить.

Блюдо из мяса Рагу в томате

Добавить нарезанный кубиками картофель.

Блюдо из мяса Рагу в томате

Перемешать, немного потушить.

Блюдо из мяса Рагу в томате

Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук до полумягкости, положить томатный соус (не путать с томатной пастой), уксус. Залить соусом картофель. Посолить, добавить специи.

Блюдо из мяса Рагу в томате

Тушить рагу на очень медленном огне часа 1,5-2.

Блюдо из мяса Рагу в томате
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 мая 2011, 06:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000