Блюдо из мяса "Лагман по-русски"


Обычно лагман готовится из домашней длинной лапши, но я использовала спагетти. Видимо мое блюдо переехало из средней Азии в Россию.

Блюдо из мяса «Лагман по-русски». Ингредиенты:



500-700 грамм свиного мяса или фарша;

2 луковицы;

100 грамм сыра твёрдых сортов;

1 помидор;

70 грамм спагетти.

Для соуса:

2-3 зубчика чеснока;

2-3 столовых ложки майонеза;

2 столовые ложки кетчупа.

Блюдо из мяса «Лагман по-русски». Приготовление.



Спагетти варим в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Мясо пропускаем через мясорубку.

Блюдо из мяса Лагман по-русски

1 луковицу измельчаем

Блюдо из мяса Лагман по-русски

и жарим на сковороде

Блюдо из мяса Лагман по-русски

с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу.

Блюдо из мяса Лагман по-русски

Сыр трём на крупной тёрке.

Блюдо из мяса Лагман по-русски

Помидор режем тонкими кружками.

Блюдо из мяса Лагман по-русски

2-ю луковицу режем кольцами.

Блюдо из мяса Лагман по-русски

Укладываем в сковороду слоями:

кольца лука,

Блюдо из мяса Лагман по-русски

обжаренный фарш с луком,

Блюдо из мяса Лагман по-русски

кружки помидора,

Блюдо из мяса Лагман по-русски

отварные спагетти,

Блюдо из мяса Лагман по-русски

тёртый сыр.

Блюдо из мяса Лагман по-русски

Делаем соус.

Смешиваем выдавленный через пресс чеснок

Блюдо из мяса Лагман по-русски

с майонезом

Блюдо из мяса Лагман по-русски

и кетчупом.

Блюдо из мяса Лагман по-русски

Блюдо из мяса Лагман по-русски

Поливаем лагман получившимся соусом.

Блюдо из мяса Лагман по-русски

Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 20-30.

Блюдо из мяса Лагман по-русски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 июня 2011, 21:10



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000