Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Лагман по-русски"
Обычно лагман готовится из домашней длинной лапши, но я использовала спагетти. Видимо мое блюдо переехало из средней Азии в Россию.
500-700 грамм свиного мяса или фарша;
2 луковицы;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
1 помидор;
70 грамм спагетти.
Для соуса:
2-3 зубчика чеснока;
2-3 столовых ложки майонеза;
2 столовые ложки кетчупа.
Спагетти варим в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Мясо пропускаем через мясорубку.
1 луковицу измельчаем
и жарим на сковороде
с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу.
Сыр трём на крупной тёрке.
Помидор режем тонкими кружками.
2-ю луковицу режем кольцами.
Укладываем в сковороду слоями:
кольца лука,
обжаренный фарш с луком,
кружки помидора,
отварные спагетти,
тёртый сыр.
Делаем соус.
Смешиваем выдавленный через пресс чеснок
с майонезом
и кетчупом.
Поливаем лагман получившимся соусом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 20-30.
Блюдо из мяса «Лагман по-русски». Ингредиенты:
500-700 грамм свиного мяса или фарша;
2 луковицы;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
1 помидор;
70 грамм спагетти.
Для соуса:
2-3 зубчика чеснока;
2-3 столовых ложки майонеза;
2 столовые ложки кетчупа.
Блюдо из мяса «Лагман по-русски». Приготовление.
Спагетти варим в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Мясо пропускаем через мясорубку.
1 луковицу измельчаем
и жарим на сковороде
с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу.
Сыр трём на крупной тёрке.
Помидор режем тонкими кружками.
2-ю луковицу режем кольцами.
Укладываем в сковороду слоями:
кольца лука,
обжаренный фарш с луком,
кружки помидора,
отварные спагетти,
тёртый сыр.
Делаем соус.
Смешиваем выдавленный через пресс чеснок
с майонезом
и кетчупом.
Поливаем лагман получившимся соусом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 20-30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий