Блюдо из мяса "Лагман по-русски"
Обычно лагман готовится из домашней длинной лапши, но я использовала спагетти. Видимо мое блюдо переехало из средней Азии в Россию.
500-700 грамм свиного мяса или фарша;
2 луковицы;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
1 помидор;
70 грамм спагетти.
Для соуса:
2-3 зубчика чеснока;
2-3 столовых ложки майонеза;
2 столовые ложки кетчупа.
Спагетти варим в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Мясо пропускаем через мясорубку.

1 луковицу измельчаем

и жарим на сковороде

с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу.

Сыр трём на крупной тёрке.

Помидор режем тонкими кружками.

2-ю луковицу режем кольцами.

Укладываем в сковороду слоями:
кольца лука,

обжаренный фарш с луком,

кружки помидора,

отварные спагетти,

тёртый сыр.

Делаем соус.
Смешиваем выдавленный через пресс чеснок

с майонезом

и кетчупом.


Поливаем лагман получившимся соусом.

Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 20-30.
Блюдо из мяса «Лагман по-русски». Ингредиенты:
500-700 грамм свиного мяса или фарша;
2 луковицы;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
1 помидор;
70 грамм спагетти.
Для соуса:
2-3 зубчика чеснока;
2-3 столовых ложки майонеза;
2 столовые ложки кетчупа.
Блюдо из мяса «Лагман по-русски». Приготовление.
Спагетти варим в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Мясо пропускаем через мясорубку.

1 луковицу измельчаем

и жарим на сковороде

с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу.

Сыр трём на крупной тёрке.

Помидор режем тонкими кружками.

2-ю луковицу режем кольцами.

Укладываем в сковороду слоями:
кольца лука,

обжаренный фарш с луком,

кружки помидора,

отварные спагетти,

тёртый сыр.

Делаем соус.
Смешиваем выдавленный через пресс чеснок

с майонезом

и кетчупом.


Поливаем лагман получившимся соусом.

Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 20-30.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий