Блюдо из мяса "Сочные грудки в специях"
Я уже стала забывать вкус сочных куриных грудок в специях, а значит настало время их приготовить.
500 грамм куриного филе;
1 луковица;
1 столовая ложка 9% уксуса;
пол чайной ложки чёрного перца;
соль и хмели-сунели по вкусу;
майонез;
растительное масло для жарки.
Куриное филе моем.

Нарезаем средними кусками.

Луковицу режем полукольцами.

Складываем в общую миску курицу и лук.

Добавляем: хмели-сунели,

чёрный перец,

уксус,

майонез.

Перемешиваем и оставляем мариноваться 2-3 часа.

Затем жарим на сковороде.

Подаём с рисом или картофелем.
Блюдо из мяса «Сочные грудки в специях». Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
1 луковица;
1 столовая ложка 9% уксуса;
пол чайной ложки чёрного перца;
соль и хмели-сунели по вкусу;
майонез;
растительное масло для жарки.
Блюдо из мяса «Сочные грудки в специях». Приготовление.
Куриное филе моем.

Нарезаем средними кусками.

Луковицу режем полукольцами.

Складываем в общую миску курицу и лук.

Добавляем: хмели-сунели,

чёрный перец,

уксус,

майонез.

Перемешиваем и оставляем мариноваться 2-3 часа.

Затем жарим на сковороде.

Подаём с рисом или картофелем.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий