Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Сочные грудки в специях"
Я уже стала забывать вкус сочных куриных грудок в специях, а значит настало время их приготовить.
500 грамм куриного филе;
1 луковица;
1 столовая ложка 9% уксуса;
пол чайной ложки чёрного перца;
соль и хмели-сунели по вкусу;
майонез;
растительное масло для жарки.
Куриное филе моем.
Нарезаем средними кусками.
Луковицу режем полукольцами.
Складываем в общую миску курицу и лук.
Добавляем: хмели-сунели,
чёрный перец,
уксус,
майонез.
Перемешиваем и оставляем мариноваться 2-3 часа.
Затем жарим на сковороде.
Подаём с рисом или картофелем.
Блюдо из мяса «Сочные грудки в специях». Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
1 луковица;
1 столовая ложка 9% уксуса;
пол чайной ложки чёрного перца;
соль и хмели-сунели по вкусу;
майонез;
растительное масло для жарки.
Блюдо из мяса «Сочные грудки в специях». Приготовление.
Куриное филе моем.
Нарезаем средними кусками.
Луковицу режем полукольцами.
Складываем в общую миску курицу и лук.
Добавляем: хмели-сунели,
чёрный перец,
уксус,
майонез.
Перемешиваем и оставляем мариноваться 2-3 часа.
Затем жарим на сковороде.
Подаём с рисом или картофелем.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий