Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Студень мясной"
Мясной студень — очень питательное блюдо. Больше всего оно понравится, конечно же, мужчинам.
мясные продукты — 1 килограмм;
вода — 2 литра;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
соль, перец по вкусу;
лавровый лист — 3 штуки;
перец горошком — 6 штук.
Свиные или говяжьи ножки кладем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении 5 часов, говяжьи — 7 часов.
За два часа до окончания варки бульон солим, кладем в него кусочки мяса и подготовленные овощи — морковь и лук, а также лавровый лист и перец горошком.
Готовое мясо вынимаем из бульона, отделяем от костей и мелко режем. Два зубчика чеснока выдавливаем через пресс.
Кладем мясо и чеснок в форму, наливаем процеженный бульон и ставим в холодильник для застывания.
Готовый студень подаем с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.
Блюдо из мяса «Студень мясной». Ингредиенты:
мясные продукты — 1 килограмм;
вода — 2 литра;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
соль, перец по вкусу;
лавровый лист — 3 штуки;
перец горошком — 6 штук.
Блюдо из мяса «Студень мясной». Приготовление.
Свиные или говяжьи ножки кладем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении 5 часов, говяжьи — 7 часов.
За два часа до окончания варки бульон солим, кладем в него кусочки мяса и подготовленные овощи — морковь и лук, а также лавровый лист и перец горошком.
Готовое мясо вынимаем из бульона, отделяем от костей и мелко режем. Два зубчика чеснока выдавливаем через пресс.
Кладем мясо и чеснок в форму, наливаем процеженный бульон и ставим в холодильник для застывания.
Готовый студень подаем с солеными огурцами, соусом из хрена или горчицей.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий