Блюдо из мяса "Запеченная курочка с кетчупом"
Первый раз делала запеченную курочку с кетчупом по этому рецепту, результат превзошёл все мои ожидания. Все получилось не хуже шашлыка.
800 грамм мяса птицы (я брала набор для шашлыка);
специи для курицы;
1 столовая ложка кетчупа;
2 зубчика чеснока;
майонез (количество по желанию).
Курицу размораживаем, режем на порционные куски.

Натираем со всех сторон специями.

Выдавливаем через пресс чеснок.

Кетчуп смешиваем с

майонезом.

Получившейся смесью заливаем курицу и хорошенько всё перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа, можно и на большее время. Чем дольше курица будет мариноваться, тем сочнее и вкуснее получится блюдо.

Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.
Блюдо из мяса «Запеченная курочка с кетчупом». Ингредиенты:
800 грамм мяса птицы (я брала набор для шашлыка);
специи для курицы;
1 столовая ложка кетчупа;
2 зубчика чеснока;
майонез (количество по желанию).
Блюдо из мяса «Запеченная курочка с кетчупом». Приготовление.
Курицу размораживаем, режем на порционные куски.

Натираем со всех сторон специями.

Выдавливаем через пресс чеснок.

Кетчуп смешиваем с

майонезом.

Получившейся смесью заливаем курицу и хорошенько всё перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа, можно и на большее время. Чем дольше курица будет мариноваться, тем сочнее и вкуснее получится блюдо.

Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Пользователь ВКонтакте
Натела Хергиани
Svetlana
Поваренок
Комментарии (0)
Добавить комментарий