Блюдо из овощей "Опята с картошкой"


Попробовала вчера у знакомых опята с картошкой, вкуснятина. Теперь и сама делаю.

Блюдо из овощей «Опята с картошкой». Ингредиенты:



опята — 200 грамм;

картофель — 4 штуки;

лук репчатый — 2 штуки;

сметана — 1 столовая ложка;

соль.

Блюдо из овощей «Опята с картошкой». Приготовление.



Лук порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить грибы.

Блюдо из овощей Опята с картошкой

Картофель нарезать кубиками и добавить к грибам.

Блюдо из овощей Опята с картошкой

Переложить все в глиняный горшочек, посолить.

Блюдо из овощей Опята с картошкой

Положить сметану и налить немного воды.

Блюдо из овощей Опята с картошкой

Поставить в духовку томиться на медленном огне часа на 1,5.

Блюдо из овощей Опята с картошкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 января 2011, 22:26



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000