Блюдо из овощей "Опята с картошкой"
Попробовала вчера у знакомых опята с картошкой, вкуснятина. Теперь и сама делаю.
опята — 200 грамм;
картофель — 4 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
сметана — 1 столовая ложка;
соль.
Лук порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить грибы.

Картофель нарезать кубиками и добавить к грибам.

Переложить все в глиняный горшочек, посолить.

Положить сметану и налить немного воды.

Поставить в духовку томиться на медленном огне часа на 1,5.
Блюдо из овощей «Опята с картошкой». Ингредиенты:
опята — 200 грамм;
картофель — 4 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
сметана — 1 столовая ложка;
соль.
Блюдо из овощей «Опята с картошкой». Приготовление.
Лук порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить грибы.

Картофель нарезать кубиками и добавить к грибам.

Переложить все в глиняный горшочек, посолить.

Положить сметану и налить немного воды.

Поставить в духовку томиться на медленном огне часа на 1,5.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий