Выпечка "Пирог со свежей капустой и яйцом"


Пирог со свежей капустой и яйцом я пекла на выходные. Получилось здорово.

Выпечка «Пирог со свежей капустой и яйцом». Ингредиенты:



молоко — 1 стакан;

сахарный песок — 3 столовые ложки;

дрожжи сухие — 2 столовые ложки;

яйца — 2 штуки;

подсолнечное масло — 0,5 стакана;

щепотка соли;

мука;

капуста — половина кочана;

яйца — 2 штуки.

Выпечка «Пирог со свежей капустой и яйцом». Приготовление.



Капусту измельчить в блендере.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом

Добавить два яйца.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом

Посолить, перемешать.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом

В теплом молоке растворить дрожжи.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом

Яйца взбить с сахаром, подсолнечным маслом и щепоткой соли.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом

Молоко с дрожжами вылить в яичную смесь и добавить муки столько, чтобы тесто можно было раскатать.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом

Накрыть и поставить в тепло подниматься.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом

Из готового теста раскатать два круга (большой и маленький). Большой положить в смазанную маслом форму.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом

Выложить на него всю начинку.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом

Накрыть меньшим по диаметру кругом и защипать.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом

Дать немного подойти, смазать взбитым яйцом и выпекать при 190-200 градусах до румяности.

Выпечка Пирог со свежей капустой и яйцом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 января 2011, 22:38



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000