Блюдо из овощей "Овощной блюз"


Блюз — жанр музыки, получивший широкое распространение в 20-х годах XX века. Но у нас то все по другому. Готовим «Овощной блюз».

Блюдо из овощей «Овощной блюз». Ингредиенты:



2 баклажана;

2 сладких перца;

2 луковицы;

100 грамм маслин без косточек;

300 грамм сыра (можно брынзы);

4 помидора;

зелень;

специи по вкусу;

200 грамм майонеза.

Блюдо из овощей «Овощной блюз». Приготовление.



Баклажаны нарезаем кружками и укладываем на холодный сухой противень.

Блюдо из овощей Овощной блюз

Обильно посыпаем приправой и измельчённой зеленью.

Блюдо из овощей Овощной блюз

Заливаем майонезом.

Блюдо из овощей Овощной блюз

Сверху кладём нарезанные кружочком помидоры. Посыпаем их молотым перцем.

Блюдо из овощей Овощной блюз

Сладкие перцы режем соломкой и посыпаем помидоры.

Блюдо из овощей Овощной блюз

Лук режем полукольцами или кому как нравится. Посыпаем сверху.

Блюдо из овощей Овощной блюз

Посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.

Блюдо из овощей Овощной блюз

Маслины режем кружочками и посыпаем на сыр.

Блюдо из овощей Овощной блюз

Запекаем в духовке до золотистой корочки около 40 минут.

Блюдо из овощей Овощной блюз
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 августа 2010, 09:07



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000