Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Баклажаны ароматные"
Жареные овощи — это очень удобное и вкусное дополнение к любому блюду. Да, я про «Баклажаны ароматные».
3 баклажана;
2 яйца;
5 столовых ложек панировочных сухарей;
1 столовая ложка сушёной зелени (укроп и базилик);
соль;
растительное масло.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
Яйца немного взбить, посолить.
Панировочные сухари смешать с сушёной зеленью.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйцах.
Затем обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле.
С обеих сторон до золотистой корочки.
Баклажаны получаются очень вкусными, а я люблю смазывать их ещё горячими смесью майонеза с измельчённым чесноком.
Блюдо из овощей «Баклажаны ароматные». Ингредиенты:
3 баклажана;
2 яйца;
5 столовых ложек панировочных сухарей;
1 столовая ложка сушёной зелени (укроп и базилик);
соль;
растительное масло.
Блюдо из овощей «Баклажаны ароматные». Приготовление.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
Яйца немного взбить, посолить.
Панировочные сухари смешать с сушёной зеленью.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйцах.
Затем обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле.
С обеих сторон до золотистой корочки.
Баклажаны получаются очень вкусными, а я люблю смазывать их ещё горячими смесью майонеза с измельчённым чесноком.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий