Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Яблочно-морковные оладьи
Мы уже делали с Вами оладьи из кабачков. А давайте добавим немного фруктов и приготовим яблочно-морковные оладьи?
500 грамм яблок;
300 грамм моркови;
2 яйца;
50 грамм сахара;
50 грамм муки;
растительное масло.
Яблоки чистим, удаляем сердцевину, натираем на крупной тёрке.
Морковь натираем на средней тёрке.
Яйца взбиваем с сахаром.
Смешиваем яблоки, морковь, яйца с сахаром и муку. Замешиваем тесто. Сковороду разогреваем, смазываем маслом. Выкладываем оладьи.
Жарим 5-7 минут каждую сторону.
Ингредиенты:
500 грамм яблок;
300 грамм моркови;
2 яйца;
50 грамм сахара;
50 грамм муки;
растительное масло.
Приготовление яблочно-морковных оладий.
Яблоки чистим, удаляем сердцевину, натираем на крупной тёрке.
Морковь натираем на средней тёрке.
Яйца взбиваем с сахаром.
Смешиваем яблоки, морковь, яйца с сахаром и муку. Замешиваем тесто. Сковороду разогреваем, смазываем маслом. Выкладываем оладьи.
Жарим 5-7 минут каждую сторону.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий