Яблочно-морковные оладьи


Мы уже делали с Вами оладьи из кабачков. А давайте добавим немного фруктов и приготовим яблочно-морковные оладьи?

Ингредиенты:



500 грамм яблок;

300 грамм моркови;

2 яйца;

50 грамм сахара;

50 грамм муки;

растительное масло.

Приготовление яблочно-морковных оладий.



Яблоки чистим, удаляем сердцевину, натираем на крупной тёрке.

Блюдо из овощей Яблочно-морковные оладьи

Морковь натираем на средней тёрке.

Блюдо из овощей Яблочно-морковные оладьи

Яйца взбиваем с сахаром.

Блюдо из овощей Яблочно-морковные оладьи

Смешиваем яблоки, морковь, яйца с сахаром и муку. Замешиваем тесто. Сковороду разогреваем, смазываем маслом. Выкладываем оладьи.

Блюдо из овощей Яблочно-морковные оладьи

Жарим 5-7 минут каждую сторону.

Блюдо из овощей Яблочно-морковные оладьи
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 августа 2010, 09:00



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000