Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыбное тэбэ
Продолжаем осваивать национальные кухни, на очереди татарская, и сегодня сделаем рыбное тэбэ.
рыба: карп, карась, лещ;
сметана — 300 грамм;
репчатый лук — 2-3 штуки;
соль и чёрный перец по вкусу;
растительное масло для смазки сковороды.
Рыбу потрошим, очищаем от чешуи и плавников. Промываем под проточной водой.
Солим и перчим со всех сторон.
Укладываем в смазанную растительным маслом сковороду.
Заливаем обильно сметаной.
Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
Лук режем мелко.
Посыпаем рыбу.
Продолжаем запекать ещё минут 20.
Это блюдо подаётся горячим в сковороде.
Ингредиенты:
рыба: карп, карась, лещ;
сметана — 300 грамм;
репчатый лук — 2-3 штуки;
соль и чёрный перец по вкусу;
растительное масло для смазки сковороды.
Приготовление рыбного тэбэ.
Рыбу потрошим, очищаем от чешуи и плавников. Промываем под проточной водой.
Солим и перчим со всех сторон.
Укладываем в смазанную растительным маслом сковороду.
Заливаем обильно сметаной.
Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
Лук режем мелко.
Посыпаем рыбу.
Продолжаем запекать ещё минут 20.
Это блюдо подаётся горячим в сковороде.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий