Рыбное тэбэ
Продолжаем осваивать национальные кухни, на очереди татарская, и сегодня сделаем рыбное тэбэ.
рыба: карп, карась, лещ;
сметана — 300 грамм;
репчатый лук — 2-3 штуки;
соль и чёрный перец по вкусу;
растительное масло для смазки сковороды.
Рыбу потрошим, очищаем от чешуи и плавников. Промываем под проточной водой.

Солим и перчим со всех сторон.

Укладываем в смазанную растительным маслом сковороду.

Заливаем обильно сметаной.

Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.

Лук режем мелко.

Посыпаем рыбу.

Продолжаем запекать ещё минут 20.

Это блюдо подаётся горячим в сковороде.
Ингредиенты:
рыба: карп, карась, лещ;
сметана — 300 грамм;
репчатый лук — 2-3 штуки;
соль и чёрный перец по вкусу;
растительное масло для смазки сковороды.
Приготовление рыбного тэбэ.
Рыбу потрошим, очищаем от чешуи и плавников. Промываем под проточной водой.

Солим и перчим со всех сторон.

Укладываем в смазанную растительным маслом сковороду.

Заливаем обильно сметаной.

Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.

Лук режем мелко.

Посыпаем рыбу.

Продолжаем запекать ещё минут 20.

Это блюдо подаётся горячим в сковороде.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий