Рыбное тэбэ

Продолжаем осваивать национальные кухни, на очереди татарская, и сегодня сделаем рыбное тэбэ.

Ингредиенты:



рыба: карп, карась, лещ;

сметана300 грамм;

репчатый лук2-3 штуки;

соль и чёрный перец по вкусу;

растительное масло для смазки сковороды.

Приготовление рыбного тэбэ.



Рыбу потрошим, очищаем от чешуи и плавников. Промываем под проточной водой.

Рыбное тэбэ

Солим и перчим со всех сторон.

Рыбное тэбэ

Укладываем в смазанную растительным маслом сковороду.

Рыбное тэбэ

Заливаем обильно сметаной.

Рыбное тэбэ

Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.

Рыбное тэбэ

Лук режем мелко.

Рыбное тэбэ

Посыпаем рыбу.

Рыбное тэбэ

Продолжаем запекать ещё минут 20.

Рыбное тэбэ

Это блюдо подаётся горячим в сковороде.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 марта 2012, 10:42



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000