Блюдо из рыбы "Рыба в овощной шубке"


Обычно мы одевали в овощную шубу селедку, но сегодня у нас гораздо больший выбор: можно использовать любую рыбу.

Блюдо из рыбы «Рыба в овощной шубке». Ингредиенты:



филе рыбы — 600 грамм;

сыр твердый — 4 столовые ложки;

морковь — 1 штука;

лук репчатый -1/2 головки;

перец сладкий — 1 штука;

зеленый горошек консервированный — 2 столовые ложки;

майонез — 100 грамм;

сок лимонный — 1 чайная ложка;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из рыбы «Рыба в овощной шубке». Приготовление.



Нарезаем рыбу порционными кусками, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

рыба в овощной шубке

Морковь натираем на терке.

рыба в овощной шубке

Лук мелко режем.

рыба в овощной шубке

Перец нарезаем соломкой.

рыба в овощной шубке

Сыр натираем на терке.

рыба в овощной шубке

С зеленого горошка сливаем жидкость.

рыба в овощной шубке

Все овощи соединяем в большой миске.

рыба в овощной шубке

Добавляем майонез, перемешиваем.

рыба в овощной шубке

На противень кладем фольгу, на нее кусочки рыбы.

рыба в овощной шубке

Сверху выкладываем овощную смесь.

рыба в овощной шубке

Ставим запекаться в духовку на 30 минут, при температуре 200 градусов. Через 30 минут противень вынимаем.

рыба в овощной шубке

Выкладываем рыбку на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

рыба в овощной шубке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 декабря 2011, 08:08



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+