Рыбная фантазия


Горбуша в соевом соусе получается очень сочной и нежной, а брусника придаёт пикантность — встречайте рыбную фантазию.

Ингредиенты:



филе морской рыбы (у меня горбуша)500 грамм;

болгарский перец1 штука;

морковь1 штука;

лук репчатый2 головки;

картофель4-5 штук;

сыр твёрдый50 грамм;

ягоды брусники20 грамм;

растительное масло для жарки;

майонез50 грамм;

соевый соус3 столовые ложки.

Приготовление рыбной фантазии.



Рыбу режем небольшими кусочками, солим и перчим.

Рыбная фантазия

В миске соединяем соевый соус с майонезом.

Рыбная фантазия

Заливаем рыбу и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.

Рыбная фантазия

Картофель очищаем и режем тонкими кружками.

Рыбная фантазия

Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде

Рыбная фантазия

с тёртой на тёрке морковью.

Рыбная фантазия

Болгарский перчик режем произвольно.

Рыбная фантазия

В смазанную растительным маслом форму укладываем картофель, подсаливаем.

Рыбная фантазия

Располагаем поджаренные морковь с луком.

Рыбная фантазия

Посыпаем перцем болгарским.

Рыбная фантазия

Выкладываем рыбу с майонезом.

Рыбная фантазия

Верх посыпаем тёртым сыром или брусникой.

Рыбная фантазия

Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 20-30 минут.

Рыбная фантазия

Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 февраля 2013, 11:38



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
очень вкусно получилось!! !)спасибо)
avatar

Незнакомка

  • 20 декабря 2013, 19:24

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000