Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Царство карася"
Бывали когда-нибудь на рыбалке? Почему то мне помнится, что именно карася мы всегда ловили, пруд был его царством. А уж сколько радости было если вытащить эту рыбину размером хотя бы с ладошку… =)
карась;
1 морковь;
1 луковица;
зелень укропа;
майонез;
соль и перец по вкусу.
Рыбу чистим, моем и сушим бумажным полотенцем.
Готовим начинку. Лук измельчаем.
Морковь трём на средней тёрке. Укроп режем мелко.
Смешиваем морковь, лук и укроп.
Заправляем майонезом.
Вспарываем брюшко карасю. Солим и перчим.
Фаршируем нашей начинкой.
Закалываем брюшко зубочисткой.
Карася смазываем майонезом.
Посыпаем зеленью укропа.
Заворачиваем в фольгу.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.
Блюдо из рыбы «Царство карася». Ингредиенты:
карась;
1 морковь;
1 луковица;
зелень укропа;
майонез;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из рыбы «Царство карася». Приготовление.
Рыбу чистим, моем и сушим бумажным полотенцем.
Готовим начинку. Лук измельчаем.
Морковь трём на средней тёрке. Укроп режем мелко.
Смешиваем морковь, лук и укроп.
Заправляем майонезом.
Вспарываем брюшко карасю. Солим и перчим.
Фаршируем нашей начинкой.
Закалываем брюшко зубочисткой.
Карася смазываем майонезом.
Посыпаем зеленью укропа.
Заворачиваем в фольгу.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий