Блюдо из рыбы "Котлеты из рыбных консервов"


Если у вас в холодильнике завалялась баночка рыбных консервов, то я знаю, что из нее можно приготовить — котлеты.

Блюдо из рыбы «Котлеты из рыбных консервов». Ингредиенты:



1 рыбных консервов в масле;

3 средние картофелины;

1 средняя морковь;

2 куриных яйца;

2 столовые ложки манной крупы;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Блюдо из рыбы «Котлеты из рыбных консервов». Приготовление.



Отвариваем, очищаем и трём на крупной тёрке: картофель,

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

морковь.

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

Консервы вынимаем из банки.

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

Разминаем вилкой.

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

Кладём в глубокую ёмкость: картофель,

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

морковь,

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

консервы.

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

Разбиваем куриные яйца.

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

Всыпаем манку.

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

Размешиваем, солим и перчим по вкусу.

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

Формуем мокрыми руками небольшие котлетки.

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

Жарим в хорошо нагретой сковороде

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов

до золотистой корочки.

Блюдо из рыбы Котлеты из рыбных консервов
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 декабря 2011, 10:20



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000