Блюдо из рыбы "Котлеты из рыбных консервов"
Если у вас в холодильнике завалялась баночка рыбных консервов, то я знаю, что из нее можно приготовить — котлеты.
1 рыбных консервов в масле;
3 средние картофелины;
1 средняя морковь;
2 куриных яйца;
2 столовые ложки манной крупы;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Отвариваем, очищаем и трём на крупной тёрке: картофель,

морковь.

Консервы вынимаем из банки.

Разминаем вилкой.

Кладём в глубокую ёмкость: картофель,

морковь,

консервы.

Разбиваем куриные яйца.

Всыпаем манку.

Размешиваем, солим и перчим по вкусу.

Формуем мокрыми руками небольшие котлетки.

Жарим в хорошо нагретой сковороде

до золотистой корочки.
Блюдо из рыбы «Котлеты из рыбных консервов». Ингредиенты:
1 рыбных консервов в масле;
3 средние картофелины;
1 средняя морковь;
2 куриных яйца;
2 столовые ложки манной крупы;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Блюдо из рыбы «Котлеты из рыбных консервов». Приготовление.
Отвариваем, очищаем и трём на крупной тёрке: картофель,

морковь.

Консервы вынимаем из банки.

Разминаем вилкой.

Кладём в глубокую ёмкость: картофель,

морковь,

консервы.

Разбиваем куриные яйца.

Всыпаем манку.

Размешиваем, солим и перчим по вкусу.

Формуем мокрыми руками небольшие котлетки.

Жарим в хорошо нагретой сковороде

до золотистой корочки.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий