Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Котлеты из рыбных консервов"
Если у вас в холодильнике завалялась баночка рыбных консервов, то я знаю, что из нее можно приготовить — котлеты.
1 рыбных консервов в масле;
3 средние картофелины;
1 средняя морковь;
2 куриных яйца;
2 столовые ложки манной крупы;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Отвариваем, очищаем и трём на крупной тёрке: картофель,
морковь.
Консервы вынимаем из банки.
Разминаем вилкой.
Кладём в глубокую ёмкость: картофель,
морковь,
консервы.
Разбиваем куриные яйца.
Всыпаем манку.
Размешиваем, солим и перчим по вкусу.
Формуем мокрыми руками небольшие котлетки.
Жарим в хорошо нагретой сковороде
до золотистой корочки.
Блюдо из рыбы «Котлеты из рыбных консервов». Ингредиенты:
1 рыбных консервов в масле;
3 средние картофелины;
1 средняя морковь;
2 куриных яйца;
2 столовые ложки манной крупы;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Блюдо из рыбы «Котлеты из рыбных консервов». Приготовление.
Отвариваем, очищаем и трём на крупной тёрке: картофель,
морковь.
Консервы вынимаем из банки.
Разминаем вилкой.
Кладём в глубокую ёмкость: картофель,
морковь,
консервы.
Разбиваем куриные яйца.
Всыпаем манку.
Размешиваем, солим и перчим по вкусу.
Формуем мокрыми руками небольшие котлетки.
Жарим в хорошо нагретой сковороде
до золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий