Минтай в духовке
После вчерашнего рецепта у меня осталось несколько рыбин и я решила приготовить минтай в духовке.
филе минтая — 500-700 грамм;
лук репчатый — 3-5 штук;
морковь — 3-4 штуки;
майонез;
сыр твёрдый — 150-200 грамм;
растительное масло для жарки;
сок лимона — 1 столовая ложка;
соль и перец по вкусу.
Филе моем.

Отделяем от кожицы, разрезаем на небольшие кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Морковь трём на средней тёрке.

Жарим на сковороде лук с морковью.

Сыр трём на тёрке.

На дно формы для запекания кладём половину обжаренных кореньев.

Затем слой рыбы.

Выкладываем оставшиеся коренья.

Заливаем майонезом.

Посыпаем сыром.

Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 30.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:
филе минтая — 500-700 грамм;
лук репчатый — 3-5 штук;
морковь — 3-4 штуки;
майонез;
сыр твёрдый — 150-200 грамм;
растительное масло для жарки;
сок лимона — 1 столовая ложка;
соль и перец по вкусу.
Приготовление минтая в духовке.
Филе моем.

Отделяем от кожицы, разрезаем на небольшие кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Морковь трём на средней тёрке.

Жарим на сковороде лук с морковью.

Сыр трём на тёрке.

На дно формы для запекания кладём половину обжаренных кореньев.

Затем слой рыбы.

Выкладываем оставшиеся коренья.

Заливаем майонезом.

Посыпаем сыром.

Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 30.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий