Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Минтай в духовке
После вчерашнего рецепта у меня осталось несколько рыбин и я решила приготовить минтай в духовке.
филе минтая — 500-700 грамм;
лук репчатый — 3-5 штук;
морковь — 3-4 штуки;
майонез;
сыр твёрдый — 150-200 грамм;
растительное масло для жарки;
сок лимона — 1 столовая ложка;
соль и перец по вкусу.
Филе моем.
Отделяем от кожицы, разрезаем на небольшие кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Морковь трём на средней тёрке.
Жарим на сковороде лук с морковью.
Сыр трём на тёрке.
На дно формы для запекания кладём половину обжаренных кореньев.
Затем слой рыбы.
Выкладываем оставшиеся коренья.
Заливаем майонезом.
Посыпаем сыром.
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 30.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
филе минтая — 500-700 грамм;
лук репчатый — 3-5 штук;
морковь — 3-4 штуки;
майонез;
сыр твёрдый — 150-200 грамм;
растительное масло для жарки;
сок лимона — 1 столовая ложка;
соль и перец по вкусу.
Приготовление минтая в духовке.
Филе моем.
Отделяем от кожицы, разрезаем на небольшие кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Морковь трём на средней тёрке.
Жарим на сковороде лук с морковью.
Сыр трём на тёрке.
На дно формы для запекания кладём половину обжаренных кореньев.
Затем слой рыбы.
Выкладываем оставшиеся коренья.
Заливаем майонезом.
Посыпаем сыром.
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 30.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий