Минтай в духовке

После вчерашнего рецепта у меня осталось несколько рыбин и я решила приготовить минтай в духовке.

Ингредиенты:



филе минтая500-700 грамм;

лук репчатый3-5 штук;

морковь3-4 штуки;

майонез;

сыр твёрдый150-200 грамм;

растительное масло для жарки;

сок лимона1 столовая ложка;

соль и перец по вкусу.

Приготовление минтая в духовке.



Филе моем.

Минтай в духовке

Отделяем от кожицы, разрезаем на небольшие кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.

Минтай в духовке

Лук нарезаем четверть кольцами.

Минтай в духовке

Морковь трём на средней тёрке.

Минтай в духовке

Жарим на сковороде лук с морковью.

Минтай в духовке

Сыр трём на тёрке.

Минтай в духовке

На дно формы для запекания кладём половину обжаренных кореньев.

Минтай в духовке

Затем слой рыбы.

Минтай в духовке

Выкладываем оставшиеся коренья.

Минтай в духовке

Заливаем майонезом.

Минтай в духовке

Посыпаем сыром.

Минтай в духовке

Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 30.

Минтай в духовке

Приятного аппетита.

Минтай в духовке

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 апреля 2012, 10:11



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000