Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы зразы "Крабик в рыбке"
Когда обычные мясные котлеты надоели, самое время разнообразить их зразами «Крабик в рыбке».
700 грамм рыбного фарша;
100 грамм свиного сала;
2 яйца;
200 грамм панировочных сухарей;
большая пачка крабовых палочек;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу;
200 грамм белого хлеба;
немного молока.
Берём любой рыбный фарш (я предпочитаю семейства лососевых).
Белый хлеб замачиваем в молоке.
Затем пропускаем через мясорубку салом.
Смешиваем рыбный фарш с салом и хлебом, добавляем 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Тщательно всё размешиваем.
Крабовые палочки освобождаем от целлофана.
Из небольшого количества фарша делаем лепёшку.
Кладём на середину крабовую палочку.
Формируем зразу.
Яйцо взбиваем вилкой.
Обмакиваем в нём зразу. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим с обеих сторон на сковороде.
Вкусно. =)
Блюдо из рыбы зразы «Крабик в рыбке». Ингредиенты:
700 грамм рыбного фарша;
100 грамм свиного сала;
2 яйца;
200 грамм панировочных сухарей;
большая пачка крабовых палочек;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу;
200 грамм белого хлеба;
немного молока.
Блюдо из рыбы зразы «Крабик в рыбке». Приготовление.
Берём любой рыбный фарш (я предпочитаю семейства лососевых).
Белый хлеб замачиваем в молоке.
Затем пропускаем через мясорубку салом.
Смешиваем рыбный фарш с салом и хлебом, добавляем 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Тщательно всё размешиваем.
Крабовые палочки освобождаем от целлофана.
Из небольшого количества фарша делаем лепёшку.
Кладём на середину крабовую палочку.
Формируем зразу.
Яйцо взбиваем вилкой.
Обмакиваем в нём зразу. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим с обеих сторон на сковороде.
Вкусно. =)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий