Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей баклажаны "Трубочки"
Мы с вами уже делали баклажаны-рулетики, в этот раз сделаем трубочки.
1 баклажан;
соль по вкусу;
пол стакана грецких орехов;
2 столовых ложки майонеза;
1 зубчик чеснока;
зелень.
Баклажан моем, разрезаем вдоль полосками, солим и держим 20-30 минут. Затем споласкиваем холодной водой, чтобы горечь ушла.
Потом кладём на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Пока жарятся баклажанные «язычки», готовим начинку.
Грецкие орехи разминаем толкушкой.
Зелень измельчаем.
Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем орехи, зелень, чеснок и майонез.
Полученную смесь кладём на обжаренные баклажаны.
Сворачиваем трубочкой. Подаём на стол.
Блюдо из овощей баклажаны «Трубочки». Ингредиенты:
1 баклажан;
соль по вкусу;
пол стакана грецких орехов;
2 столовых ложки майонеза;
1 зубчик чеснока;
зелень.
Блюдо из овощей баклажаны «Трубочки». Приготовление.
Баклажан моем, разрезаем вдоль полосками, солим и держим 20-30 минут. Затем споласкиваем холодной водой, чтобы горечь ушла.
Потом кладём на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Пока жарятся баклажанные «язычки», готовим начинку.
Грецкие орехи разминаем толкушкой.
Зелень измельчаем.
Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем орехи, зелень, чеснок и майонез.
Полученную смесь кладём на обжаренные баклажаны.
Сворачиваем трубочкой. Подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий