Отбивные из рыжиков


Вкус этих отбивных из рыжиков немного напоминает куриный и даже те, кому не особо нравятся грибы ели их с удовольствием. Попробуйте и вы.

Ингредиенты:



грибы (рыжики)500 грамм;

мукаполовина стакана;

куриные яйца2-3 штуки;

растительное масло для жарки;

соль и перец чёрный молотыйпо вкусу.

Приготовление отбивных из рыжиков.



Грибы перебираем, моем.

Отбивные из рыжиков

Солим и перчим с обеих сторон. Панируем в муке.

Отбивные из рыжиков

Обваливаем во взбитых куриных яйцах.

Отбивные из рыжиков

Жарим на сковороде в разогретом растительном масле минут 20 на среднем огне.

Отбивные из рыжиков

Очень важно чтобы грибы прожарились. Подаем отбивные с картофельным пюре.

Отбивные из рыжиков
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 сентября 2012, 09:13



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000