Отбивные из рыжиков
Вкус этих отбивных из рыжиков немного напоминает куриный и даже те, кому не особо нравятся грибы ели их с удовольствием. Попробуйте и вы.
грибы (рыжики) — 500 грамм;
мука — половина стакана;
куриные яйца — 2-3 штуки;
растительное масло для жарки;
соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
Грибы перебираем, моем.

Солим и перчим с обеих сторон. Панируем в муке.

Обваливаем во взбитых куриных яйцах.

Жарим на сковороде в разогретом растительном масле минут 20 на среднем огне.

Очень важно чтобы грибы прожарились. Подаем отбивные с картофельным пюре.

Ингредиенты:
грибы (рыжики) — 500 грамм;
мука — половина стакана;
куриные яйца — 2-3 штуки;
растительное масло для жарки;
соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
Приготовление отбивных из рыжиков.
Грибы перебираем, моем.

Солим и перчим с обеих сторон. Панируем в муке.

Обваливаем во взбитых куриных яйцах.

Жарим на сковороде в разогретом растительном масле минут 20 на среднем огне.

Очень важно чтобы грибы прожарились. Подаем отбивные с картофельным пюре.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий