Блюдо из овощей "Помидоры тушеные с луком"


Помидоры тушеные с луком хорошо подходят к рассыпчатым кашам.

Блюдо из овощей «Помидоры тушеные с луком». Ингредиенты:



5-6 помидор;

2 луковицы;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Блюдо из овощей «Помидоры тушеные с луком». Приготовление.



Помидоры моем, срезаем плодоножку и нарезаем их кусочками.

Блюдо из овощей Помидоры тушеные с луком

Лук чистим, моем и режем мелко.

Блюдо из овощей Помидоры тушеные с луком

Масло в сковороде разогреваем, кладём помидоры, лук, соль и перец. Тушим.

Блюдо из овощей Помидоры тушеные с луком

Перед подачей украшаем зеленью.

Блюдо из овощей Помидоры тушеные с луком

Можно заправить майонезом или сметаной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 августа 2010, 06:36



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000