Блюдо из овощей "Котлеты из фасоли с грибами"
Мы уже много видели необычных рецептов котлет, добавлю к ним еще один из фасоли с грибами.
500 грамм фасоли;
200 грамм отварных грибов;
3-4 картофелины;
1-2 яйца;
1 столовая ложка крахмала;
соль и перец по вкусу;
овсяные хлопья для панировки;
растительное масло для жарки.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов затем отвариваем до готовности.

Картофель варим в мундире, потом чистим.

Грибы промываем.

Пропускаем через мясорубку:
картошку, фасоль и грибы.

Добавляем яйца

крахмал, соль и перец.

Размешиваем до однородной массы. Из получившейся массы делаем овальные котлетки.

Панируем в овсяных хлопьях.

Потом жарим с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.

С такими котлетками, есть шанс скинуть лишние граммы.
Блюдо из овощей «Котлеты из фасоли с грибами». Ингредиенты:
500 грамм фасоли;
200 грамм отварных грибов;
3-4 картофелины;
1-2 яйца;
1 столовая ложка крахмала;
соль и перец по вкусу;
овсяные хлопья для панировки;
растительное масло для жарки.
Блюдо из овощей «Котлеты из фасоли с грибами». Приготовление.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов затем отвариваем до готовности.

Картофель варим в мундире, потом чистим.

Грибы промываем.

Пропускаем через мясорубку:
картошку, фасоль и грибы.

Добавляем яйца

крахмал, соль и перец.

Размешиваем до однородной массы. Из получившейся массы делаем овальные котлетки.

Панируем в овсяных хлопьях.

Потом жарим с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.

С такими котлетками, есть шанс скинуть лишние граммы.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий