Суп "Французский сырный"


Бывают русские сырные супы, бывают французские. Какой из них вкуснее, решать вам.

Суп «Французский сырный». Ингредиенты:



2 литра воды;

5 средних картофелин;

2 крупные моркови;

200 грамм плавленного сырка;

растительное масло для жарки;

1 луковица;

3 зубчика чеснока;

хлеб ржаной или пшеничный;

соль по вкусу.

Суп «Французский сырный». Приготовление.



Лук мелко режем.

Суп Французский сырный

Чеснок трём на тёрке.

Суп Французский сырный

Обжариваем на сковороде.

Суп Французский сырный

Картофель и морковь моем, чистим и режем кубиками.

Суп Французский сырный

Суп Французский сырный

В кастрюле кипятим воду, кладём обжаренные лук и чеснок. Как только вода закипит, кладём картофель и морковь, варим 15-20 минут до полного размягчения.

Суп Французский сырный

После этого добавляем тёртый плавленный сыр и варим ещё 5-7 минут.

Суп Французский сырный

Из хлеба сделаем гренки, которые придадут этому сырному супу дополнительный оттенок вкуса. Хлеб режем кубиками.

Суп Французский сырный

Затем обжариваем на сковороде.

Суп Французский сырный

Готовый суп наливаем в тарелку и посыпаем сверху гренками.

Суп Французский сырный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 февраля 2011, 06:36



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (2)
+
0
спасибо за советы! буду разнообразить свои обеды))
avatar

Ольга

  • 07 августа 2013, 18:15

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000