Суп "Сливочный"


Если Вы не заботитесь о своей фигуре, то я иду к Вам. Еще один рецепт из серии диетические блюдасуп «Сливочный».

Суп «Сливочный». Ингредиенты:



400 грамм спаржевой фасоли;

3 луковицы;

3 зубчика чеснока;

50 грамм сливочного масла;

1 столовая ложка муки;

150 миллилитров сливок;

4 ломтика батона;

лавровый лист;

соль и перец по вкусу.

Суп «Сливочный». Приготовление.



Фасоль нарезать кусочками 2 сантиметра длиной.

Суп Сливочный

2 луковицы порезать крупными полукольцами.

Суп Сливочный

Отварить лук и спаржевую фасоль.

Суп Сливочный

Оставшийся лук пожарить на сковороде.

Суп Сливочный

Батон нарезать кубиками.

Суп Сливочный

Обжарить на сухой сковороде.

Суп Сливочный

Когда овощи сварятся, достать фасоль и лук. Протереть через сито.

Суп Сливочный

В отдельной чашке смешать с овощным бульоном муку.

Суп Сливочный

Спаржевое пюре, обжаренный лук, разведённую муку ввести в бульон и варить на слабом кипении 5-8 минут.

Суп Сливочный

Затем добавить сливки, лавровый лист, чеснок, соль и перец. Томить на медленном огне ещё 10 минут.

Суп Сливочный

Суп Сливочный

Достать лавровый лист, а суп разлить в тарелки. Присыпать сухариками и зеленью.

Суп Сливочный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 декабря 2010, 20:30



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000