Суп с консервированной фасолью и копченостями

Всем, кто любит оригинальные и вкусные первые блюда, предлагаю рецепт супа с консервированной фасолью и копченостями. Его можно подавать к столу не только в горячем, но и в холодном виде. От этого вкус ничуть не ухудшиться, а, напротив, заиграет новыми нотами.

Ингредиенты:



говядина400-500 грамм;

копченая сарделька1 штука;

лук-порей1 небольшой стебель;

морковь1 штука;

картофель5-6 штук;

консервированная фасоль1\2 банки;

соль, перец по вкусу;

зелень для украшения.

Приготовление супа с консервированной фасолью и копченостями.



Берём требуемое количество ингредиентов.

Суп с консервированной фасолью и копченостями

Говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками. В 3-х литровую кастрюлю положить порезанную говядину, залить водой. Довести воду до кипения, снять накипь и варить мясо около 40-50 минут.

Суп с консервированной фасолью и копченостями

Картофель очистить, вымыть и порубить кусочками среднего размера. Выложить картофель в кастрюлю к мясу и варить до полуготовности.

Суп с консервированной фасолью и копченостями

Морковь очистить, вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Лук порей вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Отправить овощи в кастрюлю с остальными ингредиентами и варить около 5 минут.

Суп с консервированной фасолью и копченостями

Копченую сардельку очистить от кожуры и нарезать средними кубиками, также выложить в кастрюлю с супом. Кроме копченой сардельки можно использовать и другие прикопченые колбасные и мясные изделия.

Суп с консервированной фасолью и копченостями

Через 5 минут после копченой сардельки отправить в суп консервированную фасоль. Посолить и поперчить суп по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по порционным тарелкам и посыпать свежей зеленью.

Суп с консервированной фасолью и копченостями

Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 июля 2013, 12:37



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000