Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп с консервированной фасолью и копченостями
Всем, кто любит оригинальные и вкусные первые блюда, предлагаю рецепт супа с консервированной фасолью и копченостями. Его можно подавать к столу не только в горячем, но и в холодном виде. От этого вкус ничуть не ухудшиться, а, напротив, заиграет новыми нотами.
говядина – 400-500 грамм;
копченая сарделька – 1 штука;
лук-порей – 1 небольшой стебель;
морковь – 1 штука;
картофель – 5-6 штук;
консервированная фасоль – 1\2 банки;
соль, перец по вкусу;
зелень для украшения.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками. В 3-х литровую кастрюлю положить порезанную говядину, залить водой. Довести воду до кипения, снять накипь и варить мясо около 40-50 минут.
Картофель очистить, вымыть и порубить кусочками среднего размера. Выложить картофель в кастрюлю к мясу и варить до полуготовности.
Морковь очистить, вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Лук порей вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Отправить овощи в кастрюлю с остальными ингредиентами и варить около 5 минут.
Копченую сардельку очистить от кожуры и нарезать средними кубиками, также выложить в кастрюлю с супом. Кроме копченой сардельки можно использовать и другие прикопченые колбасные и мясные изделия.
Через 5 минут после копченой сардельки отправить в суп консервированную фасоль. Посолить и поперчить суп по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по порционным тарелкам и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
говядина – 400-500 грамм;
копченая сарделька – 1 штука;
лук-порей – 1 небольшой стебель;
морковь – 1 штука;
картофель – 5-6 штук;
консервированная фасоль – 1\2 банки;
соль, перец по вкусу;
зелень для украшения.
Приготовление супа с консервированной фасолью и копченостями.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками. В 3-х литровую кастрюлю положить порезанную говядину, залить водой. Довести воду до кипения, снять накипь и варить мясо около 40-50 минут.
Картофель очистить, вымыть и порубить кусочками среднего размера. Выложить картофель в кастрюлю к мясу и варить до полуготовности.
Морковь очистить, вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Лук порей вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Отправить овощи в кастрюлю с остальными ингредиентами и варить около 5 минут.
Копченую сардельку очистить от кожуры и нарезать средними кубиками, также выложить в кастрюлю с супом. Кроме копченой сардельки можно использовать и другие прикопченые колбасные и мясные изделия.
Через 5 минут после копченой сардельки отправить в суп консервированную фасоль. Посолить и поперчить суп по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по порционным тарелкам и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий