Суп рассольник "Постный"


Привычный рассольник на мясном бульоне можно сварить, используя тушёнку. У нас же будет постный вариант.

Суп рассольник «Постный». Ингредиенты:



2 литра воды или бульона;

3-4 солёных огурца;

1 стакан перловой крупы;

1 средняя морковь;

1 луковица;

4-5 средних картофелин;

растительное масло для жарки;

соль и специи по вкусу.

Суп рассольник «Постный». Приготовление.



Режем кубиками:

картофель,

Суп рассольник Постный

солёные огурцы

Суп рассольник Постный

и лук.

Суп рассольник Постный

Морковь трём на тёрке.

Суп рассольник Постный

Кипятим воду в кастрюле и кладём картофель.

Суп рассольник Постный

Перловую крупу промываем, затем варим отдельно до готовности.

Суп рассольник Постный

Обжариваем на сковороде лук

Суп рассольник Постный

с морковью

Суп рассольник Постный

и огурцами.

Суп рассольник Постный

Как только сварится картофель, кладём в рассольник перловку и поджарку из овощей. Солим по вкусу и добавляем зелень.

Суп рассольник Постный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 февраля 2011, 06:20



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000