Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп рассольник "Постный"
Привычный рассольник на мясном бульоне можно сварить, используя тушёнку. У нас же будет постный вариант.
2 литра воды или бульона;
3-4 солёных огурца;
1 стакан перловой крупы;
1 средняя морковь;
1 луковица;
4-5 средних картофелин;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Режем кубиками:
картофель,
солёные огурцы
и лук.
Морковь трём на тёрке.
Кипятим воду в кастрюле и кладём картофель.
Перловую крупу промываем, затем варим отдельно до готовности.
Обжариваем на сковороде лук
с морковью
и огурцами.
Как только сварится картофель, кладём в рассольник перловку и поджарку из овощей. Солим по вкусу и добавляем зелень.
Суп рассольник «Постный». Ингредиенты:
2 литра воды или бульона;
3-4 солёных огурца;
1 стакан перловой крупы;
1 средняя морковь;
1 луковица;
4-5 средних картофелин;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Суп рассольник «Постный». Приготовление.
Режем кубиками:
картофель,
солёные огурцы
и лук.
Морковь трём на тёрке.
Кипятим воду в кастрюле и кладём картофель.
Перловую крупу промываем, затем варим отдельно до готовности.
Обжариваем на сковороде лук
с морковью
и огурцами.
Как только сварится картофель, кладём в рассольник перловку и поджарку из овощей. Солим по вкусу и добавляем зелень.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий