Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Мясной с фунчозой"
Попробовав раз, ем и сейчас.
2 литра воды;
200 грамм мяса;
50 грамм фунчозы;
1 морковь;
2 картофелины;
1 луковица;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу;
зелень.
Для супа лучше взять мясо на кости. Из косточки мы сварим бульон.
Мясо нарежем кубиком
и обжарим на сковороде.
Как бульон закипит, кость вынимаем. Обжаренное мясо кладём вариться. Картофель вымоем, почистим и порежем соломкой.
Как только закипит мясной бульон, мы пустим картофель. Подсаливаем.
Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Добавляем поджарку в суп. Солим и перчим по вкусу.
Структура фунчозы очень жесткая, я пыталась её и ломать и резать ножницами, к сожалению, безуспешно. Поэтому целую так и кладём в суп. После того как она сварится, можно порезать ножом прямо в кастрюле.
По вкусу добавляем измельчённую зелень.
Суп «Мясной с фунчозой». Ингредиенты:
2 литра воды;
200 грамм мяса;
50 грамм фунчозы;
1 морковь;
2 картофелины;
1 луковица;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу;
зелень.
Суп «Мясной с фунчозой». Приготовление.
Для супа лучше взять мясо на кости. Из косточки мы сварим бульон.
Мясо нарежем кубиком
и обжарим на сковороде.
Как бульон закипит, кость вынимаем. Обжаренное мясо кладём вариться. Картофель вымоем, почистим и порежем соломкой.
Как только закипит мясной бульон, мы пустим картофель. Подсаливаем.
Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Добавляем поджарку в суп. Солим и перчим по вкусу.
Структура фунчозы очень жесткая, я пыталась её и ломать и резать ножницами, к сожалению, безуспешно. Поэтому целую так и кладём в суп. После того как она сварится, можно порезать ножом прямо в кастрюле.
По вкусу добавляем измельчённую зелень.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий