Суп "Мясной с фунчозой"


Попробовав раз, ем и сейчас.

Суп «Мясной с фунчозой». Ингредиенты:



2 литра воды;

200 грамм мяса;

50 грамм фунчозы;

1 морковь;

2 картофелины;

1 луковица;

растительное масло для жарки;

соль и перец по вкусу;

зелень.

Суп «Мясной с фунчозой». Приготовление.



Для супа лучше взять мясо на кости. Из косточки мы сварим бульон.

Суп Мясной с фунчозой

Мясо нарежем кубиком

Суп Мясной с фунчозой

и обжарим на сковороде.

Суп Мясной с фунчозой

Суп Мясной с фунчозой

Как бульон закипит, кость вынимаем. Обжаренное мясо кладём вариться. Картофель вымоем, почистим и порежем соломкой.

Суп Мясной с фунчозой

Как только закипит мясной бульон, мы пустим картофель. Подсаливаем.

Суп Мясной с фунчозой

Лук измельчаем.

Суп Мясной с фунчозой

Морковь трём на тёрке.

Суп Мясной с фунчозой

Жарим на сковороде лук

Суп Мясной с фунчозой

с морковью.

Суп Мясной с фунчозой

Добавляем поджарку в суп. Солим и перчим по вкусу.

Суп Мясной с фунчозой

Структура фунчозы очень жесткая, я пыталась её и ломать и резать ножницами, к сожалению, безуспешно. Поэтому целую так и кладём в суп. После того как она сварится, можно порезать ножом прямо в кастрюле.

Суп Мясной с фунчозой

По вкусу добавляем измельчённую зелень.

Суп Мясной с фунчозой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 октября 2011, 09:45



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000