Суп "Прованс с картофелем, перловкой и помидорами"


Этот овощной суп «прованс с картофелем, перловкой и помидорами» идеально подойдет к рождественскому посту.

Суп «Прованс с картофелем, перловкой и помидорами». Ингредиенты:



перловая крупа — 0,5 стакана;

картофель — 3 штуки;

лук репчатый — 1 большая луковица;

морковь — 1 штука;

помидоры — 2 штуки;

соль, перец, прованские травы.

Суп «Прованс с картофелем, перловкой и помидорами». Приготовление.



Перловку хорошо промыть и поставить вариться минут на 40. Добавить нарезанный брусочками картофель.

Суп Прованс с картофелем, перловкой и помидорами

Морковь нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

Суп Прованс с картофелем, перловкой и помидорами

Положить нарезанную кубиками луковицу.

Суп Прованс с картофелем, перловкой и помидорами

Добавить мелко порезанные помидоры.

Суп Прованс с картофелем, перловкой и помидорами

Тушить до готовности. Насыпать половину чайной ложки приправы «Прованские травы» и выключить. Когда перловка и картофель полностью сварятся, добавить зажарку, дать покипеть минут 5. Затем настаиваем минут 20-30 и готово!

Суп Прованс с картофелем, перловкой и помидорами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 31 декабря 2010, 19:56



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000