Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Из свинины с яблоками"
На первый взгляд, этот суп мало отличается от множества других рецептов первых блюд. Но зеленое яблоко дополняет вкусовую гамму новой и необычной ноткой. Это обязательно стоит приготовить! Делаем суп «Из свинины с яблоками».
свинина – 300 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
лук–порей (белая часть) – 1/2 штуки;
морковь – 1 штука;
картофель – 2 штуки;
зеленое яблоко (крупное) – 1 штука;
растительное масло – 3 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Свинину обязательно хорошо вымоем и порежем на небольшие кусочки. На сковороде разогреем 2 столовые ложки масла, в котором будем жарить мясо минут 7-8 на среднем огне. Обжаренную свинину переложим в кастрюлю объемом 2 литра и зальем 1,5 литра холодной воды. Когда вода в кастрюле закипит, тщательно снимем образовавшуюся пену. Проварим свинину минут 30.
Пока свинина готовится, все овощи, кроме яблока и порея, нарежем мелким кубиком.
На сковороде, в которой обжаривалась свинина, разогреем 1 столовую ложку растительного масла, выложим туда репчатый лук и морковь и обжарим овощи в течение 5 минут на среднем огне. Овощи нужно изредка помешивать, чтобы они не подгорели. Обжаренный лук с морковью, а также сырой картофель добавим в бульон со свининой, приправим бульон специями по вкусу и будем готовить все вместе еще минут 20.
Зеленое яблоко вымоем, разрежем плод пополам и удалим семечки. Нарежем яблоко тонкими ломтиками и обжарим в той же сковороде, которую использовали для жарки мяса и овощей, около 1 минуты.
К яблокам всыплем нашинкованный тонкими кольцами лук-порей и потушим под крышкой все около 8 минут. Готовые яблоко и лук отправим в наш суп со свининой, проварим еще 5 минут, а затем снимем суп с огня.
Суп к столу подавать горячим, с любимой зеленью и свежим ароматным хлебом.
Ингредиенты:
свинина – 300 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
лук–порей (белая часть) – 1/2 штуки;
морковь – 1 штука;
картофель – 2 штуки;
зеленое яблоко (крупное) – 1 штука;
растительное масло – 3 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
Приготовление супа из свинины с яблоками.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Свинину обязательно хорошо вымоем и порежем на небольшие кусочки. На сковороде разогреем 2 столовые ложки масла, в котором будем жарить мясо минут 7-8 на среднем огне. Обжаренную свинину переложим в кастрюлю объемом 2 литра и зальем 1,5 литра холодной воды. Когда вода в кастрюле закипит, тщательно снимем образовавшуюся пену. Проварим свинину минут 30.
Пока свинина готовится, все овощи, кроме яблока и порея, нарежем мелким кубиком.
На сковороде, в которой обжаривалась свинина, разогреем 1 столовую ложку растительного масла, выложим туда репчатый лук и морковь и обжарим овощи в течение 5 минут на среднем огне. Овощи нужно изредка помешивать, чтобы они не подгорели. Обжаренный лук с морковью, а также сырой картофель добавим в бульон со свининой, приправим бульон специями по вкусу и будем готовить все вместе еще минут 20.
Зеленое яблоко вымоем, разрежем плод пополам и удалим семечки. Нарежем яблоко тонкими ломтиками и обжарим в той же сковороде, которую использовали для жарки мяса и овощей, около 1 минуты.
К яблокам всыплем нашинкованный тонкими кольцами лук-порей и потушим под крышкой все около 8 минут. Готовые яблоко и лук отправим в наш суп со свининой, проварим еще 5 минут, а затем снимем суп с огня.
Суп к столу подавать горячим, с любимой зеленью и свежим ароматным хлебом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий