Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Минестроне"
А на обед у нас сегодня итальянский суп «Минестроне» из овощей. Вегетарианцам рецепт должен понравиться.
помидоры — 50 грамм;
морковь — 50 грамм;
картофель — 50 грамм;
белая часть лука порея — 50 грамм;
замороженный зелёный горошек — 50 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 1 зубок;
несколько веточек базилика или петрушки;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки;
овощной бульон — 800 миллилитров.
Режем мелко: репчатый лук,
лук-порей,
чеснок.
Сковороду разогреваем с растительным маслом. Складываем раннее измельчённые ингредиенты.
Жарим несколько минут.
Помидор ошпариваем кипятком и снимаем с него кожицу.
Мякоть режем небольшими кусочками.
Режем кубиком очищенные корнеплоды: морковь
и картофель.
В кастрюлю кладём обжаренные лук, лук-порей и чеснок.
Добавляем морковь,
помидоры,
картофель.
Заливаем горячим бульоном, подсаливаем по вкусу.
Варим минут 10-15.
За 3-4 минуты до готовности помещаем горошек и фасоль.
В конце добавляем измельчённую зелень.
Разливаем по тарелкам и подаём на стол.
Ингредиенты:
помидоры — 50 грамм;
морковь — 50 грамм;
картофель — 50 грамм;
белая часть лука порея — 50 грамм;
замороженный зелёный горошек — 50 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 1 зубок;
несколько веточек базилика или петрушки;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки;
овощной бульон — 800 миллилитров.
Приготовление супа Минестроне.
Режем мелко: репчатый лук,
лук-порей,
чеснок.
Сковороду разогреваем с растительным маслом. Складываем раннее измельчённые ингредиенты.
Жарим несколько минут.
Помидор ошпариваем кипятком и снимаем с него кожицу.
Мякоть режем небольшими кусочками.
Режем кубиком очищенные корнеплоды: морковь
и картофель.
В кастрюлю кладём обжаренные лук, лук-порей и чеснок.
Добавляем морковь,
помидоры,
картофель.
Заливаем горячим бульоном, подсаливаем по вкусу.
Варим минут 10-15.
За 3-4 минуты до готовности помещаем горошек и фасоль.
В конце добавляем измельчённую зелень.
Разливаем по тарелкам и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий