Суп "Минестроне"

А на обед у нас сегодня итальянский суп «Минестроне» из овощей. Вегетарианцам рецепт должен понравиться.

Ингредиенты:



помидоры50 грамм;

морковь50 грамм;

картофель50 грамм;

белая часть лука порея50 грамм;

замороженный зелёный горошек50 грамм;

лук репчатый1 штука;

чеснок1 зубок;

несколько веточек базилика или петрушки;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки;

овощной бульон800 миллилитров.

Приготовление супа Минестроне.



Режем мелко: репчатый лук,

Суп Минестроне

лук-порей,

Суп Минестроне

чеснок.

Суп Минестроне

Сковороду разогреваем с растительным маслом. Складываем раннее измельчённые ингредиенты.

Суп Минестроне

Жарим несколько минут.

Суп Минестроне

Помидор ошпариваем кипятком и снимаем с него кожицу.

Суп Минестроне

Мякоть режем небольшими кусочками.

Суп Минестроне

Режем кубиком очищенные корнеплоды: морковь

Суп Минестроне

и картофель.

Суп Минестроне

В кастрюлю кладём обжаренные лук, лук-порей и чеснок.

Суп Минестроне

Добавляем морковь,

Суп Минестроне

помидоры,

Суп Минестроне

картофель.

Суп Минестроне

Заливаем горячим бульоном, подсаливаем по вкусу.

Суп Минестроне

Варим минут 10-15.

Суп Минестроне

За 3-4 минуты до готовности помещаем горошек и фасоль.

Суп Минестроне

В конце добавляем измельчённую зелень.

Суп Минестроне

Разливаем по тарелкам и подаём на стол.

Суп Минестроне

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 марта 2012, 11:30



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000