Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Вегетарианский с плавленным сыром"
Люблю вегетарианские супчики с плавленным сыром, особенно если они ещё и для здоровья полезны.
1 литр воды;
1 плавленный сырок;
4 картофелины;
3 моркови;
1 большой солёный огурец;
немного мускатного ореха;
лавровый лист;
перец;
соль по вкусу;
зелень;
5 столовых ложек овсяных хлопьев.
Режем соломкой или трём на тёрке:
морковь
и солёный огурец.
Картофель режем брусочками или крупной соломкой.
В кипящий бульон кладём тёртый на тёрке плавленный сыр,
картофель и одну морковку. Варим 5-7 минут.
Лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде лук с
оставшимися морковками
и солёным огурцом.
Затем кладём в суп, добавляя мускатный орех, лавровый лист, овсяные хлопья, соль, перец и зелень.
Кипятим минуты 3. Украшаем зеленью.
Суп «Вегетарианский с плавленным сыром». Ингредиенты:
1 литр воды;
1 плавленный сырок;
4 картофелины;
3 моркови;
1 большой солёный огурец;
немного мускатного ореха;
лавровый лист;
перец;
соль по вкусу;
зелень;
5 столовых ложек овсяных хлопьев.
Суп «Вегетарианский с плавленным сыром». Приготовление.
Режем соломкой или трём на тёрке:
морковь
и солёный огурец.
Картофель режем брусочками или крупной соломкой.
В кипящий бульон кладём тёртый на тёрке плавленный сыр,
картофель и одну морковку. Варим 5-7 минут.
Лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде лук с
оставшимися морковками
и солёным огурцом.
Затем кладём в суп, добавляя мускатный орех, лавровый лист, овсяные хлопья, соль, перец и зелень.
Кипятим минуты 3. Украшаем зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий