Запеченные овощи в маринаде


Оригинальная закуска для любителей овощей — запеченные овощи в маринаде.

Ингредиенты:



средний кабачок1 штука;

средний баклажан1 штука;

свежие шампиньоны300 грамм;

болгарский перец1 штука.

Для маринада:

растительное масло4 столовые ложки;

чеснок3 зубчика;

соевый соус2 столовые ложки;

бальзамический уксус1 столовая ложка.

Приготовление запечённых овощей в маринаде.



Для маринада смешиваем: растительное масло, соевый соус, уксус и выдавленный через пресс чеснок.

Запечённые овощи в маринаде

В глубокую ёмкость складываем подготовленные продукты: пополам разрезанные шампиньоны,

Запечённые овощи в маринаде

нарезанный кружками толщиной 1 сантиметр кабачок

Запечённые овощи в маринаде

и баклажан,

Запечённые овощи в маринаде

болгарский перец нарезанный небольшими кусочками.

Запечённые овощи в маринаде

Заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.

Запечённые овощи в маринаде

Насаживаем на шпажки овощи и заворачиваем в фольгу.

Запечённые овощи в маринаде

Готовим на углях минут 30 или в духовке при 180 градусах.

Запечённые овощи в маринаде

Любителям грибов рекомендую попробовать шампиньоны запеченные под шубой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 июня 2014, 11:08



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Самое вкусное диетическое блюдо для меня:) Особенно, если на природе)
avatar

Ирина

  • 08 июня 2015, 13:18

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000