Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Гороховые оладьи
Гороховые оладьи отлично подойдут как на завтрак, так и на ужин.
сухой горох — 200 грамм;
соль — по вкусу;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
сода — половина чайной ложки;
пшеничная мука — половина стакана.
Горох промываем, замачиваем на несколько часов.
Затем отвариваем до готовности.
Репчатый лук режем мелко и жарим до золотистого цвета.
Соединяем гороховое пюре с луком,
солью по вкусу, содой,
просеянной мукой.
Замешиваем густое тесто.
В сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем гороховую массу в виде оладий.
Обжариваем до румяной корочки. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
сухой горох — 200 грамм;
соль — по вкусу;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
сода — половина чайной ложки;
пшеничная мука — половина стакана.
Приготовление гороховых оладий.
Горох промываем, замачиваем на несколько часов.
Затем отвариваем до готовности.
Репчатый лук режем мелко и жарим до золотистого цвета.
Соединяем гороховое пюре с луком,
солью по вкусу, содой,
просеянной мукой.
Замешиваем густое тесто.
В сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем гороховую массу в виде оладий.
Обжариваем до румяной корочки. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий