Гороховые оладьи

Гороховые оладьи отлично подойдут как на завтрак, так и на ужин.

Ингредиенты:



сухой горох200 грамм;

сольпо вкусу;

репчатый лук1 штука;

растительное маслодля жарки;

содаполовина чайной ложки;

пшеничная мукаполовина стакана.

Приготовление гороховых оладий.



Горох промываем, замачиваем на несколько часов.

Гороховые оладьи

Затем отвариваем до готовности.

Гороховые оладьи

Репчатый лук режем мелко и жарим до золотистого цвета.

Гороховые оладьи

Соединяем гороховое пюре с луком,

Гороховые оладьи

солью по вкусу, содой,

Гороховые оладьи

просеянной мукой.

Гороховые оладьи

Замешиваем густое тесто.

Гороховые оладьи

В сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем гороховую массу в виде оладий.

Гороховые оладьи

Обжариваем до румяной корочки. Приятного аппетита.

Гороховые оладьи

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 апреля 2015, 11:55



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000